Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Отбивная из свинины в мультиварке



 

Отбивная из свинины в мультиварке

Конец формы

 

Отбивная это всегда беспроигрышный вариант на ужин - она по душе и мужчинам (вечным любителям мясного да побольше), и женщинам, которые любят сбросить пар, отбивая кусочки мяса. А в комплексе с картошечкой на пару такое мяско вообще уйдёт в два счёта! В общем, очень я такие блюда люблю, и Вам советую попробовать.

 

Ингредиенты

  • Свинина – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Горчица – 3 ч. л.
  • Соль, специи – по вкусу ( базилик, тимьян, майоран, орегано, паприку, готовую смесь специй для мяса).
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

 

 

Готовим продукты.

Моем и режем на пластины мясо. Отбиваем свинину 500 гр.

 

 

Моем и трем на тёрке морковь 1 шт.

В отдельной миске смешать морковь 1 шт., горчицу 3 ч. л. и томатную пасту 3 ст. л.

 

Мясо обмазать солью и специями. Специи можно использовать любые, по вашему вкусу: базилик, тимьян, майоран, орегано, паприку, готовую смесь специй для мяса.

Помазать кастрюльку маслом 1 ст. л. и положить мясо.

 

Сверху мяса положить смесь. Запекать в «Выпечка» 30 минут.

Наши отбивные готовы, приятного Вам аппетита!

Получается очень нежное и сочное мясо, а аромат просто сведёт с ума всех, кто окажется неподалёку от Вашей кухни. Главное не пересолить мясо, а другие грехи Вам точно простят.

 

 

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.