|
|||
Отбивная из свинины в мультиварке
Отбивная из свинины в мультиварке Конец формы
Отбивная это всегда беспроигрышный вариант на ужин - она по душе и мужчинам (вечным любителям мясного да побольше), и женщинам, которые любят сбросить пар, отбивая кусочки мяса. А в комплексе с картошечкой на пару такое мяско вообще уйдёт в два счёта! В общем, очень я такие блюда люблю, и Вам советую попробовать.
Ингредиенты
Приготовление
Готовим продукты. Моем и режем на пластины мясо. Отбиваем свинину 500 гр.
Моем и трем на тёрке морковь 1 шт. В отдельной миске смешать морковь 1 шт., горчицу 3 ч. л. и томатную пасту 3 ст. л.
Мясо обмазать солью и специями. Специи можно использовать любые, по вашему вкусу: базилик, тимьян, майоран, орегано, паприку, готовую смесь специй для мяса. Помазать кастрюльку маслом 1 ст. л. и положить мясо.
Сверху мяса положить смесь. Запекать в «Выпечка» 30 минут. Наши отбивные готовы, приятного Вам аппетита! Получается очень нежное и сочное мясо, а аромат просто сведёт с ума всех, кто окажется неподалёку от Вашей кухни. Главное не пересолить мясо, а другие грехи Вам точно простят.
Приятного аппетита!
|
|||
|