Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта №



 

Учреждение образования

«Государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева»

 

 

                                                                     УТВЕРЖДАЮ

                                                               Мастер п/о                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                                                                        .

                                                                                 « »                 20. г.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3.

на кулинарную продукцию

Омлет " Беларусский" со шпиком

                                                                                                                          .

(наименование кулинарной продукции)

 

1. Рецептура 226 Сборник рецептур Беларусских блюд 2004

 

Наименование сырья

Расход сырья

 готовой продукции, г

Брутто

Нетто

Яйца                                                                                      - -
Молоко                                                                                      
Шпик
Лук репчатый
Зелень 4, 1 12, 3
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Итого сырья        
Выход полуфабриката        
Выход готовой продукции - - 120/3

 

2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции

К яйцам добавляют молоко, соль, тщательно размешивают. Шпик нарезают кубиками, поджаривают с луком, заливают омлетной смесью и запекают на противне и сковороде.

 

 

.

3. Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий

Подают на порционной подогретой тарелке, посыпают зеленью.                                                                                                                         

4. Характеристика изделия по органолептическим показателям

Внешний вид                                                                                                   

яичная масса с жареным шпиком и луком с шероховатой окрашеной поверхностья, квадратной формы                                                                                                                    

.

Цвет                                                                                                               корочки несколько неровномерно, светло-кремовый

Вкус и запах                                                                                                   

характерный для свежих яиц и компонентов, предусмотренных рецептурой

.

Консистенция

Мягкая

 

5. Срок реализации

  по мере спроса

 

6. Сведения о пищевой и энергетической ценности

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
4, 0 9, 7 1, 1 205, 8

 

.                                      .                                                .                                      .

     (подпись разработчика)                                                                                    (расшифровка подписи)

 

Учреждение образования

       «МОГИЛЁВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ»

(наименование организации разработчика)

Утверждено приказом

От                  №           .

Технологическая карта №

на кулинарную продукцию

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.