|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая карта №
Учреждение образования «Государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева»
УТВЕРЖДАЮ Мастер п/о . « » 20. г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3. на кулинарную продукцию Омлет " Беларусский" со шпиком . (наименование кулинарной продукции)
1. Рецептура 226 Сборник рецептур Беларусских блюд 2004
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции К яйцам добавляют молоко, соль, тщательно размешивают. Шпик нарезают кубиками, поджаривают с луком, заливают омлетной смесью и запекают на противне и сковороде.
. 3. Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий Подают на порционной подогретой тарелке, посыпают зеленью. 4. Характеристика изделия по органолептическим показателям Внешний вид яичная масса с жареным шпиком и луком с шероховатой окрашеной поверхностья, квадратной формы . Цвет корочки несколько неровномерно, светло-кремовый Вкус и запах характерный для свежих яиц и компонентов, предусмотренных рецептурой . Консистенция Мягкая
5. Срок реализации по мере спроса
6. Сведения о пищевой и энергетической ценности
. . . . (подпись разработчика) (расшифровка подписи)
Учреждение образования «МОГИЛЁВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ» (наименование организации разработчика) Утверждено приказом От № . Технологическая карта № на кулинарную продукцию
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|