Оладьи «Сытные»
Оладьи «Сытные»

Ингредиенты: морковь – 6 средних штук, картофель – 6 шт, 3 яйца, 1/2 болгарского перца, пачка крабовых палочек, репчатый лук – 1 шт, 3 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка муки, 2 ложки майонеза, соль, черный перец, приправа для мяса. Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь отвариваем и натираем на терке. Сырой картофель натираем на терке. Перец режем тонкой соломкой (кто не любит перец, можно и без перца). Лук режем тоненькими полукольцами (чтобы прожарился). Кладем все остальное и перемешиваем. Обжариваем на раскаленной сковороде небольшими порциями, прикрывая крышкой, до золотистой корочки.
|