|
|||
Оладушки кабачковые на кефире. Ингредиенты. Кабачки 2 шт. помыть и натереть на крупной терке.. Если образовалось много жидкости, отжать и слить. Добавляем к кабачкам яйцо 1 шт., кефир 200 мл., разрыхлитель 1 ч.л., муку 10 ст.л., соль и мелко нарубленную пОладушки кабачковые на кефире
Ингредиенты
· Кабачки – 2 шт. (700 гр. ) · Яйца- 1 шт. · Мука- 10 ст. л. · Кефир- 200 мл · Разрыхлитель- 1 ч. л. · Зелень петрушки – пучок · Соль – по вкусу · Масло растительное – 2 ст. л. Приготовление Кабачки 2 шт. помыть и натереть на крупной терке.
Если образовалось много жидкости, отжать и слить. Добавляем к кабачкам яйцо 1 шт., кефир 200 мл., разрыхлитель 1 ч. л., муку 10 ст. л., соль и мелко нарубленную петрушку.
Все перемешать в однородную массу.
Жарить оладушки на сковороде на растительном масле, с двух сторон, до румяности.
Готовые оладушки кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
|
|||
|