Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Начинка 3



Начинка 3

 

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

 

Ингредиенты:

 

батон – 1 шт.;

отваренное мясо, колбаса или ветчина – 300 г;

плавленный сыр – 100 г;

майонез и кетчуп – по 50 г;

чеснок – 2 зубка;

итальянские травы – 1 щепотка;

зелень – 1 пучок.

Приготовление

 

Разрезают батон, выскабливают мякиш.

Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.

Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.