Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Херес Вальдивия Педро Хименес



Херес Вальдивия Педро Хименес

ликерное

 

Состав винограда: Педро Хименес 100%

Содержание остаточного сахара: 350 г/л

Возраст: около 6 лет

 

Педро Хименес – самая сладкая и темная разновидность хереса, делают его из завяленного на солнце одноименного сорта винограда. Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым, провел в дубовых бочках около 6 лет. Отличается тягучей консистенцией, насыщенным ароматом и чрезвычайно сладким вкусом с оттенком изюма, инжира и фиников. Хорошо сочетается с голубыми и острыми сырами, десертами, мороженым и кофе. Подавать охлажденным до 16-18º С.

 

Серебряная медаль журнала «Декантер»(Decanter World Awards), апрель 2006 г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.