![]()
|
|||
Херес Вальдивия Педро ХименесХерес Вальдивия Педро Хименес ликерное
Состав винограда: Педро Хименес 100% Содержание остаточного сахара: 350 г/л Возраст: около 6 лет
Педро Хименес – самая сладкая и темная разновидность хереса, делают его из завяленного на солнце одноименного сорта винограда. Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым, провел в дубовых бочках около 6 лет. Отличается тягучей консистенцией, насыщенным ароматом и чрезвычайно сладким вкусом с оттенком изюма, инжира и фиников. Хорошо сочетается с голубыми и острыми сырами, десертами, мороженым и кофе. Подавать охлажденным до 16-18º С.
Серебряная медаль журнала «Декантер»(Decanter World Awards), апрель 2006 г.
|
|||
|