|
||||||||||||||||||||||||||
Выход на 1 порцию. Выход на 1 кг
ККОПиТ (наименование организации и предприятия) Источник рецептуры: Технологическая карта № 1 Наименование блюда (изделия) Рулет из курицы с черносливом
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда, условия и сроки реализации:
С обработанной тушки птицы снимают мякоть с кожи, мякоть укладывают кожей вниз и отбивают посыпая солью, перцем. Сверху птицы кладут свинины, на свинину выкладывают чернослив и оформляют в виде рулета. Готовый рулет варят при слабом кипении 1-1, 5ч, затем укладывают под пресс по 2-3 куска на порцию. Рулет можно декорировать банкетным майонезом.
Органолептическая оценка качества блюда: Внешний вид: сохранил форму Текстура: плотная Консистенция: мягкая Запах: птицы отварной Вкус: в меру соленый
Зав. производством: Калькулятор:
|
||||||||||||||||||||||||||
|