Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложение № 8 Инструкционная карта



Приложение № 8 Инструкционная карта

                                                        Пицца.

Пицца с колбасой на 1 человека

Тесто дрожжевое 200 гр

Кетчуп                   50 гр

Майонез                50 гр

Колбаса               100 гр

Помидор              1-2 шт 

Сыр                        80 гр

Масло растительное для смазки противня – 10гр

Мука на подпыл                                        - 30гр

Пакетики для готовой пиццы.

 

  1. Из дрожжевого теста сформовать две лепешки с бортиком, уложить на смазанный маслом противень.
  2. Поставить противень с лепешками  в духовку при температуре 40-50 градусов на расстойку на 7-10 минут.
  3. Вымыть стол от муки, убрать посторонние предметы
  4. На разделочной доске нашинковать кубиками колбасу.
  5. Натереть на крупной терке сыр.
  6. Достать из духовки при помощи прихватки противень
  7. Поверхность лепешки смазать кетчупом, перемешанным с майонезом,
  8. Очень аккуратно уложить нашинкованную кубиком колбасу, потом нашинкованный помидор желательно без кожицы.
  9. Аккуратно, не роняя сыр на противень, посыпать натертым на крупной терке сыром, полить оставшимся кетчупом, смешанным с майонезом.
  10. Выпекать в нагретой до 200 град духовке 15 минут.
  11. Достать при помощи прихватки, осторожно отрыв духовой шкаф.
  12. Выложить готовую горячую пиццу лопаточкой на тарелки.
  13. Вымыть противень и рабочее место.
  14. Предъявить учителю на дегустацию пиццу и сдать рабочее место.

    

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.