Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





обучающейся группы КМз-19. по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»



 

Министерство образования и науки Пермского края
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кунгурский центр образования № 1»
ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ ПО МДК 03. 02  Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

УУТВЕРЖДАЮ ЗЗаведующая структурным подразделением ________ / З. Б. Макарова/  «____»_________ 2021 г.  

 

    Задание для выполнения курсовой работы

 по МДК 03. 02   Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

 Плотниковой Лолиты Вячеславовны,

обучающейся группы КМз-19

по специальности 38. 02. 04 «Коммерция (по отраслям)»

Тема курсовой работы: Состояние потребительского рынка непродовольственных товаров

Срок сдачи курсовой работы до ___. ____. 2022 г.

Курсовая работа включает в себя:

- пояснительную записку и приложения в соответствии с заданием.

Изложенный в пояснительной записке материал располагается в следующем порядке:

- титульный лист;

- оглавление с указанием страниц;

- введение;

- основная часть;

- заключение;

- список использованной литературы;

- приложения.

Краткая характеристика основного содержания курсовой работы:

Титульный лист является первой страницей курсовой работы и заполняется по определенным правилам.

Введение составляет не более 5 % от общего объема записки и содержит:

- развернутое наименование темы курсовой работы и область применения, краткое изложение цели, задачи работы, состояние рассматриваемой проблемы, ее характер и актуальность, определяется объект (область исследования) и предмет (конкретная проблема).

Основная часть имеет три раздела:

1. Рынок непродовольственных товаров

1. 1. Сущность, функции и значение рынка непродовольственных товаров

1. 2. Факторы, влияющие на развитие рынка непродовольственных товаров

2. Состояние потребительского рынка непродовольственных товаров

2. 1. Спрос на непродовольственные товары и факторы, влияющие на формирование спроса

2. 2. Предложения на непродовольственные товары, факторы, влияющие на формирование предложения

3. Оценка потребительского рынка непродовольственных товаров города Кунгура

3. 1. Характеристика и анализ ассортимента не продовольственных товаров, реализуемых в торговых точках города Кунгура

3. 2. Перспективы и проблемы развития рынка не продовольственных товаров в городе Кунгуре

Заключение , где подводятся итоги проделанной работы, формулируются выводы, предложения и рекомендации по теме, определяется значимость работы для практики.

Список использованной литературы  содержит указания фамилий и инициалов авторов, названия учебников, статей, место издания, год, объем страниц или листов (для журналов указать название журнала, год издания, том, номер страницы).

В приложении должен быть представлен материал для обоснования принятого решения в виде различных вариантов, проиллюстрированных эскизами, схемами, фотографиями и т. п.

 

 

Дата выдачи задания __________ 2021 г.

 

Руководитель ________________ /Трапезникова Е. А.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.