|
|||
6. Система проведения конкурса6. Система проведения конкурса 6. 1. Для участия в Конкурсе необходимо собрать команду 5 человек. От одного отряда может принимать участие от 1 до 2 команд. 6. 2. Каждой команде нужно выбрать название, девиз, подготовить визитку команды в кулинарной тематике (продолжительность не более 1 минуты). 6. 3. Программа Конкурса состоит из следующих этапов: Подготовительный: (команды готовят блюда заранее) 1. Закуски (Нужно придумать название) 2. Холодное блюдо (Нужно придумать название) 3. Сладкое блюдо (Нужно придумать название)
Основной: (конкурсный вечер) 4. Конкурсная программа – экспромт на кулинарную тему 5. Интеллектуальный поединок 6. Конкурс «Его вкус узнаю с закрытыми глазами»
6. 4. Для всех блюд нужно придумать мини-презентацию, длительность, которой не должно превышать 1 минуты. 7. Критерии оценки 7. 1. Художественное оформление блюда; 7. 2. Оригинальность исполнения визитки; 7. 3. Оригинальность презентации блюд; 7. 4. Вкусовые особенности блюд; 7. 5. Сочетание блюд друг с другом. 7. 6. Критерии оценки могут незначительно изменяться до начала Конкурса. 8. Жюри и Награждение 8. 1. В состав членов Жюри входит 5 человек. Члены Жюри будут указаны до начала Конкурса. 8. 2. Участники Конкурса награждаются грамотами. 8. 3. Победители Конкурса (1, 2, 3 место) награждаются ценными призами.
9. Заключительные положения 9. 1. Все вопросы, не отраженные в настоящем Положении, решаются организаторами Конкурса, исходя из своей компетентности в рамках сложившейся ситуации.
10. Координаты Оргкомитета Конкурса Штаб студенческих отрядов ПНИПУ Почтовый адрес: 614000, г. Пермь, Комсомольский проспект, 29, оф. 17 E-mail: lunegmarina@yandex. ru Контактные лица: 89082464068 Марина.
Приложение 1.
Заявка на участие в Конкурсе «Кулинарный поединок»
1. Отряд __________________________________________ 2. Название команды ______________________________________________________ 3. ФИО капитана команды, номер телефона __________________________________ 4. ФИО участников команды ______________________________________________
|
|||
|