Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





6. Система проведения конкурса



6. Система проведения конкурса

6. 1. Для участия в Конкурсе необходимо собрать команду 5 человек. От одного отряда может принимать участие от 1 до 2 команд.

6. 2. Каждой команде нужно выбрать название, девиз, подготовить визитку команды в кулинарной тематике (продолжительность не более 1 минуты).

6. 3. Программа Конкурса состоит из следующих этапов:

Подготовительный: (команды готовят блюда заранее)

1. Закуски (Нужно придумать название)

2. Холодное блюдо (Нужно придумать название)

3. Сладкое блюдо (Нужно придумать название)

 

Основной: (конкурсный вечер)

4. Конкурсная программа – экспромт на кулинарную тему

5. Интеллектуальный поединок

6. Конкурс «Его вкус узнаю с закрытыми глазами»

 

6. 4. Для всех блюд нужно придумать мини-презентацию, длительность, которой не должно превышать 1 минуты.

7. Критерии оценки

7. 1. Художественное оформление блюда;

7. 2. Оригинальность исполнения визитки;

7. 3. Оригинальность презентации блюд;

7. 4. Вкусовые особенности блюд;

7. 5. Сочетание блюд друг с другом.

7. 6. Критерии оценки могут незначительно изменяться до начала Конкурса.

8. Жюри и Награждение

8. 1. В состав членов Жюри входит 5 человек. Члены Жюри будут указаны до начала Конкурса.

8. 2. Участники Конкурса награждаются грамотами.

8. 3. Победители Конкурса (1, 2, 3 место) награждаются ценными призами.

 

9. Заключительные положения

9. 1. Все вопросы, не отраженные в настоящем Положении, решаются организаторами Конкурса, исходя из своей компетентности в рамках сложившейся ситуации.

 

10. Координаты Оргкомитета Конкурса

Штаб студенческих отрядов ПНИПУ

Почтовый адрес: 614000, г. Пермь, Комсомольский проспект, 29, оф. 17

E-mail: lunegmarina@yandex. ru

Контактные лица: 89082464068 Марина.

 

Приложение 1.

 

Заявка на участие в Конкурсе «Кулинарный поединок»

 

1. Отряд __________________________________________              

2. Название команды ______________________________________________________

3. ФИО капитана команды, номер телефона __________________________________

4. ФИО участников команды ______________________________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.