| Ф. И. О. учащегося
| № билета
|
| Володина Алёна Викторовна
| 1. Билет №1.
1. Что такое диета?
2. Технология приготовления блюда «Белокочанная капуста с яблоками и морковью»
|
| Георгиева Дарья Сергеевна
| 1. Билет №2
1. При каких заболеваниях назначают диету № 2
2. Технология приготовления блюда «Картофельная ватрушка с сыром»
2.
|
| Калинина Алина Сергеевна
| 3. Билет №3
1. При каких заболеваниях назначается диета
№ 7?
2. Технология приготовления блюда «Рыба в маринаде»
4.
|
| Коровкина Алина Валерьевна
| 1. Билет №4
1. Какие продукты рекомендуется использовать при диете?
2. Технология приготовления блюда «Бульон с яйцом»
2.
|
| Ковтонюк Ольга Михайловна
| 1. Билет №5
1. Какие продукты не рекомендуется использовать при диете?
2. Технология приготовления блюда «Рыбный паштет»
|
| Огиенко Ольга Сергеевна
| 1. Билет №6
1. Дайте характеристику диеты № 1. 2. Технология приготовления блюда «Свекла тушеная с яблоками»
|
| Просцова Яна Вадимовна
| 1. Билет №7
1. Значение диетического питания для организма человека?
2. 2. Технология приготовления блюда «Кабачковое пюре»
|
| Титова Виолетта Юрьевна
| 1. Билет №8
1. Что такое термическое щажение организма?
2. Технология приготовления блюда «Пшенная каша с сушеными фруктами»
2.
|
| Харченко Ирина Вадимовна
| 1. Билет №9
1. Что такое механическое щажение организма?
2. Технология приготовления блюда «Галушки манные со сметаной»
2.
|
Преподаватель Юркова Л. Н.