Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОП 08 Блюда лечебного и диетического питания



ОП 08 Блюда лечебного и диетического питания

Профессия: 19. 01. 17 Повар, кондитер

    Ф. И. О. учащегося № билета
Володина Алёна Викторовна 1.  Билет №1. 1. Что такое диета? 2. Технология приготовления блюда «Белокочанная капуста с яблоками и морковью»
Георгиева Дарья Сергеевна 1. Билет №2 1. При каких заболеваниях назначают диету № 2 2. Технология приготовления блюда «Картофельная ватрушка с сыром» 2.  
Калинина Алина Сергеевна 3. Билет №3 1. При каких заболеваниях назначается диета № 7? 2. Технология приготовления блюда «Рыба в маринаде» 4.
Коровкина Алина Валерьевна 1. Билет №4 1. Какие продукты рекомендуется использовать при диете? 2. Технология приготовления блюда «Бульон с яйцом» 2.
Ковтонюк Ольга Михайловна 1. Билет №5 1. Какие продукты не рекомендуется использовать при диете? 2. Технология приготовления блюда «Рыбный паштет»
Огиенко Ольга Сергеевна 1. Билет №6 1. Дайте характеристику диеты № 1. 2. Технология приготовления блюда «Свекла тушеная с яблоками»
Просцова Яна Вадимовна 1. Билет №7 1. Значение диетического питания для организма человека? 2. 2. Технология приготовления блюда «Кабачковое пюре»
Титова Виолетта Юрьевна 1. Билет №8 1. Что такое термическое щажение организма? 2. Технология приготовления блюда «Пшенная каша с сушеными фруктами» 2.
Харченко Ирина Вадимовна 1. Билет №9 1. Что такое механическое щажение организма? 2. Технология приготовления блюда «Галушки манные со сметаной» 2.

 

Преподаватель Юркова Л. Н.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.