|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Взбивальные машины. отечественного производства. Серии ММ и МВ. Серия МПВ. Модель. Производительность, кг / час. при взбивании белково- и яично-сахарной смеси. при взбивании сливочного крема. при замесе дрожжевого и крутого теста. Максимальная загрузка деВзбивальные машины отечественного производства Взбивальные машины предназначены для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, безе, муссов и т. п. ), замеса дрожжевого теста.
Серии ММ и МВ · тип передачи – ременная; · напряжение 380 В.
Серия МПВ · дежа и все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали; ·
· в процессе работы возможно внесение дополнительных компонентов в смесь · автоматический подъем дежи; дежи оснащены колесами; · тип передачи – клиноременная; · в комплекте: - 2 дежи; - 1 решетчатый взбиватель (лопатка); - 1 прутковый взбиватель (венчик); - 1 крюк. Дополнительно к моделям МПВ-60 / МПВ-100: · дежа 185 / 315 y. e. · насадки: венчик 106 / 127 y. e. лопатка 66 / 69 y. e. крюк 49 / 54 y. e.
* – на первой, второй и третьей скорости.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|