Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Мягкие венские вафли «Наши». С любовью к Вам! Приятного аппетита!



  Мягкие венские вафли «Наши»

 

 

Вафли получаются мягкими. Подавайте их на завтрак или на десерт и, непременно, наслаждайтесь!!!

Ингредиенты на десерт для четырёх:

  • Сливочное масло50 г
  • Сахар150 г
  • Ванильный сахар1 пакетик
  • Яйца4 шт.
  • Мука300 г
  • Порошок для выпечки (разрыхлитель)1 ч. ложка
  • Молоко600 мл
  • Шоколадный сироп или конфитюр и свежие ягодыпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (простым и ванильным) до образования кремообразной массы.
  2. Добавить по одному холодные яйца, каждый раз хорошенько взбивая массу.
  3. Муку смешать с разрыхлителем, понемногу добавляя молоко, замесить тесто и дать постоять 20 минут (масса должна быть как жирная сметана, не сильно густая).
  4. Форму для выпечки вафель разогреть.
  5. Выпекать вафли в течение 3–5 минут (скорее пять), пока не подрумянятся. Перед подачей к столу украсить шоколадным сиропом или конфитюром и ягодами.

Для сохранности мягкости накройте полотенцем или салфеткой.

Если оставите открытыми – вафли станут хрустящими))

С любовью к Вам! Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.