Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Электронный адрес для консультаций и отправки выполненного учебного материала и домашнего задания: https://vk.com/id56377408. Инструкционная карта. для проведения практической работы № 1. по дисциплине «Технология приготовления сложных холодных и горячих



 

ПАМЯТКА СТУДЕНТУ
по выполнению и оформлению заданий,
предложенных для дистанционного обучения

Студентам группы зТОП-19-1/9 предлагаются материалы по дисциплине МДК 05. 01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов для дистанционного обучения: текстовый файл с содержанием обучения.

План ознакомления и выполнения заданий по усвоению нового
практического материала на 11. 10. 2021

 

Алгоритм работы над лекционным материалом Литература Вид работы
1. Ознакомьтесь с инструкционной картой по теме занятия Инструкционная карта устно
2. Выполните практическую работу   Инструкционная карта письменно

 

 

Инструкция по осуществлению обратной связи:

1. Студент должен изучить предложенный материал и выполнить все задания по учебной дисциплине в соответствии с планом ознакомления и выполнения (см. выше) в срок согласно, следующей даты в расписании занятий.

2. Выполненные задания можно отправлять в виде скриншота окна или фото оформленной практической работы. Название файла должно содержать такую информацию: индекс группы, дата занятия согласно расписанию, ФИО студента. Например: ТОП_19_29_09_2021_Иванов_И_И

 

Электронный адрес для консультаций и отправки выполненного учебного материала и домашнего задания: https: //vk. com/id56377408

Инструкционная карта

для проведения практической работы № 1

по дисциплине «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»

Рабочее место: дистанционно

Продолжительность занятия: 2: 00

Тема: Расчет сырья для приготовления желеобразных десертов: муссы, самбуки крема.

Цель занятия: закрепить теоретические знания по расчету технологических задач

Материально-техническое обеспечение рабочего места: Сборники рецептур блюд, калькуляторы.

Техника безопасности: следить за соблюдением охраны труда.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.