|
||||||||||||||
Электронный адрес для консультаций и отправки выполненного учебного материала и домашнего задания: https://vk.com/id56377408. Инструкционная карта. для проведения практической работы № 1. по дисциплине «Технология приготовления сложных холодных и горячих
ПАМЯТКА СТУДЕНТУ Студентам группы зТОП-19-1/9 предлагаются материалы по дисциплине МДК 05. 01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов для дистанционного обучения: текстовый файл с содержанием обучения. План ознакомления и выполнения заданий по усвоению нового
Инструкция по осуществлению обратной связи: 1. Студент должен изучить предложенный материал и выполнить все задания по учебной дисциплине в соответствии с планом ознакомления и выполнения (см. выше) в срок согласно, следующей даты в расписании занятий. 2. Выполненные задания можно отправлять в виде скриншота окна или фото оформленной практической работы. Название файла должно содержать такую информацию: индекс группы, дата занятия согласно расписанию, ФИО студента. Например: ТОП_19_29_09_2021_Иванов_И_И
Электронный адрес для консультаций и отправки выполненного учебного материала и домашнего задания: https: //vk. com/id56377408 Инструкционная карта для проведения практической работы № 1 по дисциплине «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» Рабочее место: дистанционно Продолжительность занятия: 2: 00 Тема: Расчет сырья для приготовления желеобразных десертов: муссы, самбуки крема. Цель занятия: закрепить теоретические знания по расчету технологических задач Материально-техническое обеспечение рабочего места: Сборники рецептур блюд, калькуляторы. Техника безопасности: следить за соблюдением охраны труда.
|
||||||||||||||
|