Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Положение. 1. Общее положение. 2. Цели и задачи фестиваля. 3. Участники и условия проведения фестиваля



 

УТВЕРЖДАЮ

                                                                    Директор МУК СКДЦ

________Е. В. Симонова

«23» июля 2020 года     

Положение

о проведении фестиваля «Малиновое варенье»

1. Общее положение

День малинового варенья – отличная возможность почтить полезную ягодку, съев без зазрения совести несколько баночек варенья.

Целебное малиновое, душистое смородиновое, изумрудное крыжовенное…

Вспомнить вкус бабушкиного варенья, полакомиться  и от души повеселиться можно в кругу друзей за чашечкой ароматного чая, поделиться своими рецептами и открыть для себя новые вкусы варенья.

  

1. 1. Организатором фестиваля является муниципальное учреждение культуры «Сольвычегодский культурно-досуговый центр».

1. 2. Место и дата проведения фестиваля: территория у Сольвычегодский КДЦ 15 августа 2020 года в 11: 00 часов

2. Цели и задачи фестиваля

2. 1.  Популяризация варенья как продукта широко распространенного на территории поселения.

2. 2. Пропаганда личных достижений садоводов-огородников, их умений, навыков в приготовлении варенья.

2. 3. Стимулирования интересов садоводов-огородников к обмену опытом в сфере переработки выращенного и собранного урожая.

2. 4. Организация культурного досуга.

3. Участники и условия проведения фестиваля

3. 1. Для участия в фестивале приглашаются физические и юридические лица, жители и гости города Сольвычегодска и близлежащих деревень, увлечённые кулинарией. Возраст не регламентируется.

3. 2. Организация выставки-продажи домашних заготовок варенья, где каждый желающий сможет продегустировать различные виды варенья, повидла, джема, узнать рецепты их приготовления, купить, а так же поделиться своим фирменным рецептом приготовления этого сладкого лакомства.

3. 3. В рамках фестиваля состоится ярмарка-продажа не только домашнего варенья, но и свежих ягод, овощей, рассады цветов и букетов с огородов наших жителей.

Приглашаем всех желающих принять участие в фестивале!

 

Требования к участникам:

Участники обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами.

Представляется варенье только собственного изготовления.

 

Приветствуется: оформление выделенного места, наличие одноразовых ложек и розеток для дегустации, красиво оформленных рецептов для вручения гостям и т. д.

Всем участникам вручаются дипломы.

Ждем ваших заявок!!!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.