Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





(п.Новлянка 04 ноября 2017год)



(п. Новлянка 04 ноября 2017год)

 

1. Название организации (ФИО участника полностью):

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

2. И. Ф. О. руководителя организации:

__________________________________________________________________

3. Почтовый индекс, адрес

организации:

__________________________________________________________________

4. Контактные телефоны:

__________________________________________________________________

5. И. Ф. О. мастера изготовителя или членов творческой группы:

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

6. Название каравая:

__________________________________________________________________

7. Размеры изделия в см:

_______________

___________________________________________________

8. Вес изделия в кг:

__________________________________________________________________

9. Дата выпечки:

__________________________________________________________________

10. Дополнительная информация от изготовителя:

__________________________________________________________________

 

Приложение № 2

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

В номинации _______________________

Наименование показателя качества и баллов оценки
по 10-балльной системе

 

№ п/п Техника и качество исполнения формы Степень сложности Новизна и оригинальность отделки Надпись на каравае Внешний вид  Высокие вкусовые качества Предоставление рецепта ИТОГО
                 
                 
                 
                 

 

 

Член жюри: ________________ _____________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.