|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(п.Новлянка 04 ноября 2017год)(п. Новлянка 04 ноября 2017год)
1. Название организации (ФИО участника полностью): __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 2. И. Ф. О. руководителя организации: __________________________________________________________________ 3. Почтовый индекс, адрес организации: __________________________________________________________________ 4. Контактные телефоны: __________________________________________________________________ 5. И. Ф. О. мастера изготовителя или членов творческой группы: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 6. Название каравая: __________________________________________________________________ 7. Размеры изделия в см: _______________ ___________________________________________________ 8. Вес изделия в кг: __________________________________________________________________ 9. Дата выпечки: __________________________________________________________________ 10. Дополнительная информация от изготовителя: __________________________________________________________________
Приложение № 2 ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ В номинации _______________________ Наименование показателя качества и баллов оценки
Член жюри: ________________ _____________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|