Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





(п.Новлянка 04 ноября 2017год)



 

 


ПОЛОЖЕНИЕ
о конкурсе “Каравай”

(п. Новлянка 04 ноября 2017год)

Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса «Каравай» в рамках празднования дня народного единства п. Новлянка.
1. Цели и задачи конкурса:
1. 2. Конкурс направлен на сохранение традиции приготовления различной выпечки, возрождения и сохранения рецептов, по которым хозяйки выпекают будничные и праздничные изделия (караваи).
1. 3. Конкурс способствует выявлению и развитию талантливых людей в сфере кулинарного искусства и самореализации их в обществе.

Задачи:

- привлечение жителей п. Новлянка к совместной творческой деятельности;
- создание условий для раскрытия кулинарных способностей;
- распространение опыта изготовления выпечных изделий и пропаганды экологически чистой, здоровой пищи;
- выявление и поощрение лучших любителей выпечки.

2. Организаторы конкурса

- Новлянский сельский Дом культуры – филиал МБУК РЦКД
при финансовой поддержке МОСП Новлянское.

3. Условия участия в конкурсе.

3. 1. Участниками конкурса могут быть жители п. Новлянка и д. Новлянка, учреждения и организации расположенные на территории МОСП Новлянское. Участие на бесплатной основе.

3. 2. Дегустационные изделия, представляемые на конкурс, должны быть собственного производства и изготовлены не позднее, чем за сутки до мероприятия.
3. 3. Дегустационные изделия должны быть тематически оформлены.
3. 4. Участники предоставляют на конкурс одно дегустационное изделие.
3. 5. При изготовлении изделий конкурсанты обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами.
3. 6. Каждому участнику присваивается номерной знак, под которым будет оцениваться его выпечка.
3. 7. Изделия необходимо доставить 04 ноября к 10. 00 час. к месту проведения конкурса (Новлянский СДК)
3. 8. Для участия в конкурсе необходимо не позднее 26 октября 2017 год предоставить в Новлянский СДК заявку участника установленного образца. (Приложение №1)

4. Порядок проведения конкурса.

4. 1. Каждому участнику конкурса присваивается номерной знак, под которым будет оцениваться его выпечка.
4. 2. Дегустационное изделие оценивается по следующим критериям:
1) техника и качество исполнения;
2) высокие вкусовые качества;
3) оригинальность;
4) внешний вид  
 

5. Определение результатов конкурса и награждение участников:

5. 1. Победитель и призеры конкурса определяются решением комиссии в день его проведения после проведения конкурсных мероприятий – 4 ноября 2017 года;

5. 2. Победителем и призерами конкурса становятся участники, занявшие соответственно 1, 2, 3 места по итогам их оценки;

5. 3. Победителем конкурса признается участник, получивший наибольшее количество голосов членов комиссии;

5. 4. В случае равенства голосов председатель комиссии имеет право решающего голоса;

5. 5. По итогам конкурса победителям и призерам вручаются дипломы и подарки;

5. 6. Участники конкурса, не занявшие призовые места, получают благодарственные письма за участие в конкурсе.

6. Контактная информация:

602337, Владимирская область, Селивановский район, п. Новлянка, ул. Заводская, д4А

тел. 849(236)72116

Электронная почта: katya_kozlova_81@inbox. ru

Прием заявок до 26 октября 2017 года

 

 

Примечание.
Оргкомитет может внести изменения и дополнения в данное положение.

 

Приложение №1

 

ЗАЯВКА

об участии в конкурсе “Каравай”



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.