|
|||
Способ приготовления Подготовка:5мин › Приготовление:20мин › +10мин дать постоять › Общее время: 35минСпособ приготовления Подготовка: 5мин › Приготовление: 20мин › +10мин дать постоять › Общее время: 35мин 1. Все ингредиенты поместить в большую миску, пригодную для микроволновки. Перемешайте, но не переживайте если кусочки масла не разойдутся. 2. Подготовьте форму - Выложите пищевой пленкой прямоугольную форму (или квадратную). Пленку смажьте маслом сверху. 3. Поставьте миску в микроволновку и включите на высокую мощность на 15-17 минут, останавливая и хорошо размешивая каждые 3 минуты. 4. Достаньте из микроволновки и хорошо вымешайте смесь деревянной ложкой в течение 2 минут. Вылейте все в подготовленную форму и оставьте на 5 минут. 5. Разрежьте щербет на кусочки и дайте ему затвердеть в течение еще 5-10 минут. Совет Есть лучше свежим, в течение 4-5 дней после приготовления. Можно добавить в смесь орехи в самом конце.
|
|||
|