|
|||
Картошка фри ( საფრანგეთის კარტოფილი)250 гр. 250 руб.
Картошка фри ( ს ა ფ რ ა ნ გ ე თ ი ს კ ა რ ტ ო ფ ი ლ ი ) 250 гр. 100 руб. Шампиньоны жареные с картошкой (შ ე მ წ ვ ა რ ი ს ო კ ო კ ა რ ტ ო ფ ი ლ ი თ ) 400 гр. 250 руб. Хинкали (ხ ი ნ კ ა ლ ი ) под заказ - время приготовления 40 мин. (говядина, баранина, специи, зелень) 1 шт. 60 руб. Садж - это изысканное блюдо, которое готовиться в плоской сковородке на углях. (мясо по желанию, свежие овощи, зелень, сыр, специи) 500 гр. 500 руб. Блюдо от шеф-повара (კ ე რ ძ ი შ ე ფ ) (мясо, овощи, ароматные специи и хорошее настроение повара) 400 гр. 600 руб. Поросёнок (под заказ) 1 кг. 1000 руб.
Первые блюда Густые, насыщенные и пряные грузинские супы, приготовленные по старинным рецептам. Харчо (ხ ა რ ჩ ო ) (говяжья грудинка, специи, зелень) 400 гр. 200 руб. Чашушули - блюдо грузинской кухни, которое представляет из себя тушеное в томатах мясо без добавления воды. (говядина, лук, томаты, чеснок, специи) 400 гр. 200 руб. Шурпа (баранина на косточке, специи) 400 гр. 250 руб.
Соусы Традиционные грузинские соусы готовятся шеф-поваром вручную из фруктов и ягод, орехов и специй. Сацебели (ს ა წ ე ბ ე ლ ი ) - подаётся к жареной или отварной домашней птице — курам, индейкам. (томатный соус, специи) 100 гр. 50 руб. Ткемали (ტ ყ ე მ ლ ი ს ს ა წ ე ბ ე ლ ა )- в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. (слива ткемали, чеснок, травы) 100 гр. 50 руб. Аджика (ა ჯ ი კ ა ) - подают к различным супам, курице, запеченному или жареному мясу, блюдам из овощей, яиц, риса, грецких орехов, фасоли. (красный перец, специи, пряные травы) 100 гр. 50 руб.
|
|||
|