Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Картошка фри ( საფრანგეთის კარტოფილი)



                                       250 гр.                 250 руб.   

 

Картошка фри ( ს ა ფ რ ა ნ გ ე თ ი ს კ ა რ ტ ო ფ ი ლ ი )

                                        250 гр.                     100 руб.

Шампиньоны жареные с картошкой (შ ე მ წ ვ ა რ ი ს ო კ ო კ ა რ ტ ო ფ ი ლ ი თ )

                                        400 гр.                  250 руб.

Хинкали (ხ ი ნ კ ა ლ ი ) под заказ - время приготовления 40 мин.

(говядина, баранина, специи, зелень)

                                               1 шт.                     60 руб.

Садж - это изысканное блюдо, которое готовиться в плоской сковородке

на углях.

(мясо по желанию, свежие овощи, зелень, сыр, специи)

                                         500 гр.                   500 руб.

Блюдо от шеф-повара (კ ე რ ძ ი შ ე ფ )

(мясо, овощи, ароматные специи и хорошее настроение повара)

                                           400 гр.                  600 руб.

Поросёнок (под заказ)

                                       1 кг.                     1000 руб.

 

 

Первые блюда

Густые, насыщенные и пряные грузинские супы,                                             приготовленные по старинным рецептам.

Харчо (ხ ა რ ჩ ო )

(говяжья грудинка, специи, зелень)

                                 400 гр.                200 руб.

Чашушули - блюдо грузинской кухни, которое представляет из себя тушеное в томатах мясо без добавления воды.

(говядина, лук, томаты, чеснок, специи)

                                     400 гр.                 200 руб.

Шурпа

(баранина на косточке, специи)

                                  400 гр.                  250 руб.

 

Соусы

Традиционные грузинские соусы готовятся шеф-поваром вручную из фруктов и ягод, орехов и специй.

Сацебели (ს ა წ ე ბ ე ლ ი )  - подаётся к жареной или отварной домашней птице — курам, индейкам.

(томатный соус, специи)

                                100 гр.                        50 руб.

Ткемали (ტ ყ ე მ ლ ი ს ს ა წ ე ბ ე ლ ა )-  в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий.

(слива ткемали, чеснок, травы)

                                      100 гр.                     50 руб.

Аджика (ა ჯ ი კ ა ) - подают к различным супам, курице, запеченному или жареному мясу, блюдам из овощей, яиц, риса, грецких орехов, фасоли.

(красный перец, специи, пряные травы)

                                100 гр.                     50 руб.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.