|
|||
Гриль – меню. Шашлыки готовятся на углях по особому рецепту шеф-повара.. Кабаби по-грузински. (телятина, специи) 300 гр. 250 руб. . Кабаби с гарниром. (телятина, специи, картошка фри) 250 гр.Гриль – меню Шашлыки готовятся на углях по особому рецепту шеф-повара. Кабаби по-грузински (телятина, специи) 300 гр. 250 руб.
Кабаби с гарниром (телятина, специи, картошка фри) 250 гр. 200 руб.
Шашлык(свинина) 300 гр. 250 руб.
Шашлык на ребрышках (баранина) 300 гр. 300 руб.
Шашлык семга 300 гр. 300 руб.
Перепела на шампурах 1 шт. – 100-150гр. 150 руб.
Горячие блюда на " кеци"
Кеци - грузинская керамическая сковородка, сделана вручную на гончарном круге Оджахури на " кеци" (ო ჯ ა ხ უ რ ი ) по- грузински означает " семья", а значит и блюдо оджахури переводится не иначе как семейное! (жареный картофель, свинина, специи, лук) 400 гр. 250 руб. Чкмерули на " кеци" (ჩ ქ მ ე რ უ ლ ი ) (жареный цыпленок в чесночно-сливочном соусе) 700-800гр. 600 руб. Запечённые шампиньоны с сыром на " кеци" (ს ო კ ო კ ე ც ზ ე ) (шампиньоны, сыр сулугуни) 300 гр. 250 руб. Сулугуни на " кеци" (შ ე მ წ ვ ა რ ი ს უ ლ გ უ ნ ი ) 250 гр. 200 руб. Перепела с грибами на " кеци" (მ წ ყ ე რ ი ს ო კ ო თ ი ) 300 гр. 300 руб. Перепела с сыром на " кеци" (მ წ ყ ე რ ი ყ ვ ე ლ ი თ ) 400 гр. 300 руб. Кучмачи на " кеци" (კ უ ჭ მ ა ჭ ი ) (свиная печень, сердце, ароматные специи, лук)
250 гр. 250 руб. Куриная печень на " кеци" (ქ ა თ მ ი ს ღ ვ ი ძ ლ ი ) (куриная печень, специи, лук, гранат, лук) 250 гр. 200 руб. Горячие блюда В приготовлении легендарных горячих блюд грузинской кухни используются только первозданные, исторические рецепты. Жареная рыба с ткемали (შ ე მ წ ვ ა რ ი თ ე ვ ზ ი ტ ყ ე მ ა ლ ი ) (лосось)
|
|||
|