|
||||||||||||||||||||||||
Технологическая карта. на кулинарную продукцию
ГГПТК кулинарии Утверждено приказом от 02. 02. 2012 Технологическая карта на кулинарную продукцию Гренки из пшеничного хлеба (наименование кулинарной продукции) 1. Рецептура:
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции. 2. 1. Подготовка сырья к приготовлению блюда «Гренки из пшеничного хлеба» производиться в соответствии со сборником рецептуры блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 2. 2. Пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают кубиками(10х10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу. 3. Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий. 3. 1. Блюдо подается на пирожковой тарелке. 3. 2Температура подачи не выше +14С0 4. Характеристика изделия по органолептическим показателям: Внешний вид: форма разнообразная, равномерная корочка. Цвет: светло-коричневый с оранжево-золотистым оттенком. Вкус: характерный для данного продукта. Запах: без подгорелых продуктов. Консистенция: плотная, хрустящая. 5. Сроки годности и условия хранения: хранению не подлежат.
6. Сведения о пищевой и энергетической ценности
Новиков П. В. (подпись разработчика) (расшифровка подписи )
|
||||||||||||||||||||||||
|