![]()
|
|||
Меню - Гастрономический вечер.Меню - Гастрономический вечер.
Amuse Bouche Эспума из печени трески с яблочным кули и нейтральной карамелью
Первое блюдо Моцарелла по-московски с рагу из перца и маслом из базилика.
Второе блюдо Маринованная макрель с шалфеем, мармеладом из цветной капусты, фиолетовой редькой и пурпурной горчицей
Комплимент Съедобный зелёный чай с лаймом Третье блюдо Флет айрон стейк с кремом из сладкого картофеля, гелем из лесных грибов и пудрой чоризо. Четвёртое блюдо Мраморный окунь в хрустящей корочке с картофелем брандат, копчёной форелью и компрессионным огурцом.
_____________ Десерт
Шоколадное суфле с малиной, бисквитной крошкой, воздушным сахаром и бульоном из суданской розы.
Возможны варианты Суп Марсель –каппучино (в кофейной чашке) с ламинариями и крутонами из чернил каракатицы. Конструкционные спагетти с морской пеной и гребешком Сан-Жак. Мраморный окорок с компрессионной китайской грушей и оливковым муссом.
|
|||
|