|
|||
Бифштекс по гольштейнски. Ингредиенты. Фарш - 400 гр.. Лук репчатый - 6 шт.. Зелень - 50 гр.. Яйца - 5 шт.. Зеленый лук - 50 гр.. Масло слив.. Соль - по вкусу. Специи - по вкусу. Приготовление. Очищаем лук 6 шт., две луковицы нарезаем довольно мелко, остаБифштекс по гольштейнски
Время приготовления: 40 мин. Калорий в блюде: 1475 Кал
Ингредиенты
Фарш - 400 гр. Лук репчатый - 6 шт. Зелень - 50 гр. Яйца - 5 шт. Зеленый лук - 50 гр. Масло слив. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Приготовление
Очищаем лук 6 шт., две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. В фарш 400 гр. кладем яйцо 1 шт. и нарезанный лук 2 шт., добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень измельчаем и добавляем к мясу. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштекс по-гольштейнски должны получиться размером примерно с ладонь. Обжариваем бифштекс по-гольштейнски в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
Оставшийся лук 4 шт. режем кольцами. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо, в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим. Бифштекс по-гольштейнски выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
|
|||
|