Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Бифштекс по гольштейнски. Ингредиенты. Фарш - 400 гр.. Лук репчатый - 6 шт.. Зелень - 50 гр.. Яйца - 5 шт.. Зеленый лук - 50 гр.. Масло слив.. Соль - по вкусу. Специи - по вкусу. Приготовление. Очищаем лук 6 шт., две луковицы нарезаем довольно мелко, оста



Бифштекс по гольштейнски

 

Время приготовления: 40 мин.

Калорий в блюде: 1475 Кал

 

Ингредиенты

 

Фарш - 400 гр.

Лук репчатый - 6 шт.

Зелень - 50 гр.

Яйца - 5 шт.

Зеленый лук - 50 гр.

Масло слив.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

 

 

Приготовление

 

Очищаем лук 6 шт., две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.

В фарш 400 гр. кладем яйцо 1 шт. и нарезанный лук 2 шт., добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.

Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштекс по-гольштейнски должны получиться размером примерно с ладонь.

Обжариваем бифштекс по-гольштейнски в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.

Оставшийся лук 4 шт. режем кольцами. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо, в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.

Бифштекс по-гольштейнски выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.

Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

 

 

Приятного аппетита!!!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.