Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Бифштекс с яйцом  . Ингредиенты. Приготовление. Очищаем лук 6 шт., из них лук 2 шт. нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. В фарш 400 гр. кладем яйцо 1 шт. и нарезанный лук 2 шт., добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень изм



Бифштекс с яйцом  

 

Ингредиенты

 

· Фарш - 400 гр.

· Лук репчатый - 6 шт.

· Яйца - 5 шт.

· Зеленый лук - 50 гр.

· Зелень - 50 гр.

· Специи - по вкусу

· Соль - по вкусу

· Масло слив.

 

 

Приготовление

 

Очищаем лук 6 шт., из них лук 2 шт. нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. В фарш 400 гр. кладем яйцо 1 шт. и нарезанный лук 2 шт., добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.

Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштекс по-гольштейнски должны получиться размером примерно с ладонь.

Обжариваем бифштекс по-гольштейнски в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки по 7 мин. с каждой стороны. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.

Оставшийся лук 4 шт. режем кольцами. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо, в течение 2 мин., помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.

Бифштекс по-гольштейнски выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.

Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.