|
|||
Бифштекс с яйцом . Ингредиенты. Приготовление. Очищаем лук 6 шт., из них лук 2 шт. нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. В фарш 400 гр. кладем яйцо 1 шт. и нарезанный лук 2 шт., добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень измБифштекс с яйцом
Ингредиенты
· Фарш - 400 гр. · Лук репчатый - 6 шт. · Яйца - 5 шт. · Зеленый лук - 50 гр. · Зелень - 50 гр. · Специи - по вкусу · Соль - по вкусу · Масло слив.
Приготовление
Очищаем лук 6 шт., из них лук 2 шт. нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. В фарш 400 гр. кладем яйцо 1 шт. и нарезанный лук 2 шт., добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Зелень измельчаем и добавляем к мясу. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштекс по-гольштейнски должны получиться размером примерно с ладонь. Обжариваем бифштекс по-гольштейнски в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки по 7 мин. с каждой стороны. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
Оставшийся лук 4 шт. режем кольцами. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо, в течение 2 мин., помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим. Бифштекс по-гольштейнски выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
|
|||
|