Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДНЕВНИК ПРАКТИКИ. Содержание дневника прохождения практики, сведения о выполняемой работе



 

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина»

 

Технологический факультет

Кафедра технологии молока и молочных продуктов

 

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

 

 

Студента (ки)Жилинкаса Григория Евгеньевича

 

курс: 4 форма обучения: заочная 

учебная группа: ТехП-141-з 

 

Направление подготовки: 19. 03. 03 Продукты питания животного происхождения

 

Вид практики: по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая)

 

Сроки практики: с 02 мая 2022 года по 15 мая 2022 года

 

Место проведения практики: АО УОМЗ ВГМХА

 

 

Индивидуальный (групповой) руководитель:

доцент кафедры технологии молока и

молочных продуктов к. т. н.                                            Острецова Н. Г. [ДГ1]

 

 

[ДГ2]

 

 

Вологда - Молочное

2022

Содержание дневника прохождения практики, сведения о выполняемой работе

№ п/п Дата Содержание практики (этапы (разделы) практики)
02. 05. 22 Первичный инструктаж
02. 05. 22 Общие сведения о предприятии и его характеристика
02. 05. 22 Организация закупок молочного сырья и организация работы с заказчиками
03. 05. 22 – 04. 05. 22 Основное производство (технология, оборудование, методы контроля). Ознакомление с производственной лабораторией (приемным отделением, физико-химическим и микробиологическимподразделениями).
05. 05. 22- 06. 05. 22 Ознакомление с участком производства сухого обезжиренного молока, изучение технологического оборудования по производству сухого обезжиренного молока
07. 05. 22- 08. 05. 22 Организация производства. Производственный контроль
09. 05. 22 Метрологическое обеспечение технологического процесса
10. 05. 22 Энергетические службы. Охрана окружающей среды
11. 05. 22 – 14. 05. 22 Индивидуальное задание
15. 05. 22 Заключение
15. 05. 22 Список литературы

 

 

ОТЗЫВ-ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента группы ТехП-141-з Жилинкаса Григория Евгеньевича

Специальность: 19. 03. 03 Продукты питания животного происхождения

с 02 мая 2022 года по 15 мая 2022 года прошел практику технологическую

 

Лист оценки компетенций обучающегося по итогам прохождения практики

Наименование и код компетенции в соответствии с УП

Оценка уровня освоения компетенцией

Компетенция развита недостаточно Средний уровень развития компетенции Высокий уровень развития компетенции
ПК-29 – способностью формулировать цели проекта (программы), решать задачи, определять критерии и показатели достижения целей, структурировать их взаимосвязь, определять приоритетные решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности      
ПК-30 – готовностью выполнять работу в области научно-технической деятельности по проектированию      
ПК-31- способностью разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)      

 

Программа практики выполнена полностью/частично (нужное подчеркнуть)

Работа студента: Жилинскаса Григория Евгеньевича

Заслуживает оценки __________________________________________

Ф. И. О. руководителя практики от академии                Острецова Н. Г. [ДГ3]

 

[ДГ1]Здесь я

[ДГ2]Еще страница дневника с заданием, где? Нужно вставить

[ДГ3]я



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.