|
|||
Hamburger Pot Pie. Пирог-гамбургерHamburger Pot Pie 1 T crisco 1 lb ground beef ½ С chopped onion Salt and pepper 1 can tomato soup 1 can (15 oz) green beans drained OR 2 c. fresh / frozen 1 T sugar ⅛ t oregano
Add crisco and beef in skillet until brown (t onion) cook. Stir in beans, soup, seasonings. Pour in pie plate lined with crust. Place top crust. Bake 400° for 25 min.
Пирог-гамбургер 1 столовая ложка криско (или растительного масла) 450 г говяжьего фарша ½ стакана нарезанного лука соль и перец 1 банка томатной пасты 1 банка стручковой фасоли или 2 банки свежей или замороженной стручковой фасоли 1 столовая ложка сахара ⅛ ч. л. орегано
Добавьте криско и говяжий фарш в неглубокую сковороду (+ч. л. лука), готовьте пока мясо не станет коричневым. Добавьте фасоль, томатную пасту, приправы. Выложите начинку в форму для пирога, заранее покрытую тестом. Выложите верхний слой теста. Выпекайте при 200° С в течении 25 минут.
Crust
2 cups flour sifted 1 t onion salt ¾ cupcrisco ¼ cup water
Spoon flour into cup and level without shaking. Cut Crisco into flour, mix onion salt and water; sprinkle in water one tablespoon at a time. Toss lightly. Work dough into a firm ball. Roll dough. Put in pan. Add filling. Top with crust. Cut slit in top crust. Bake 400 F for 25 min.
Тесто
2 стакана просеянной муки 1 ч. л. луковой соли ¾ стакана криско ¼ стакан воды
Выложите муку в мерный стакан и разровняйте, не встряхивая. Вмешайте криско в муку, добавьте луковую соль и воду (воду добавляйте по одной столовой ложке за раз). Размешайте. Из теста сформируйте твердый шар. Раскатайте тесто. Выложите часть в форму. Добавьте начинку. Накройте сверху второй частью теста. Сделайте разрезы на верхней части. Выпекайте при 200° С в течение 25 минут.
|
|||
|