Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Hamburger Pot Pie. Пирог-гамбургер



Hamburger Pot Pie

1 T crisco

1 lb ground beef

½ С chopped onion

Salt and pepper

1 can tomato soup

1 can (15 oz) green beans drained

OR 2 c. fresh / frozen

1 T sugar

⅛ t oregano

 

 

Add crisco and beef in skillet until brown (t onion) cook. Stir in beans, soup, seasonings.

Pour in pie plate lined with crust. Place top crust. Bake 400° for 25 min.

 

Пирог-гамбургер

1 столовая ложка криско (или растительного масла)

450 г говяжьего фарша

½ стакана нарезанного лука

соль и перец

1 банка томатной пасты

1 банка стручковой фасоли

или 2 банки свежей или замороженной стручковой фасоли

1 столовая ложка сахара

⅛ ч. л. орегано

 

Добавьте криско и говяжий фарш в неглубокую сковороду (+ч. л. лука), готовьте пока мясо не станет коричневым. Добавьте фасоль, томатную пасту, приправы. Выложите начинку в форму для пирога, заранее покрытую тестом. Выложите верхний слой теста. Выпекайте при 200° С в течении 25 минут.

 

Crust

 

2 cups flour sifted

1 t onion salt

¾ cupcrisco

¼ cup water

 

Spoon flour into cup and level without shaking. Cut Crisco into flour, mix onion salt and water; sprinkle in water one tablespoon at a time. Toss lightly. Work dough into a firm ball. Roll dough. Put in pan. Add filling. Top with crust. Cut slit in top crust. Bake 400 F for 25 min.

 

Тесто

 

2 стакана просеянной муки

1 ч. л. луковой соли

¾ стакана криско

¼ стакан воды

 

Выложите муку в мерный стакан и разровняйте, не встряхивая. Вмешайте криско в муку, добавьте луковую соль и воду (воду добавляйте по одной столовой ложке за раз). Размешайте. Из теста сформируйте твердый шар. Раскатайте тесто. Выложите часть в форму. Добавьте начинку. Накройте сверху второй частью теста. Сделайте разрезы на верхней части. Выпекайте при 200° С в течение 25 минут.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.