|
|||
5. Укажите максимально допустимые сроки хранения хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 5. Укажите максимально допустимые сроки хранения хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки? Срок хранения с момента выемки из печи хлеба без упаковки из ржаной сеяной муки и смеси ее с сортовой пшеничной мукой - не более 24 ч, остальных видов хлеба без упаковки - не более 36 ч Срок хранения упакованного изделия 36ч 6. Укажите сроки реализации в торговле хлеба из смеси ржаной и пшеничной сортовой? Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи хлеба без упаковки из ржаной сеяной муки и смеси ее с сортовой пшеничной мукой - не более 24 ч, остальных видов хлеба без упаковки - не более 36 ч 7. Функции циркуляционного стола? Для удобства работы оператора при укладке готовой продукции непрерывно поступаемой с транспортёров туннельных печей или выгружаемой из тележек после выпекания, а также с упаковочных машин. Практическая часть: Масса горячего хлеба после выпечки составила 1230 г, после охлаждения масса хлеба составила 990 г. Найти массу усушки 1230-990=240. 240/1230*100=19, 51%
|
|||
|