Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Укажите максимально допустимые сроки хранения хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки?



5. Укажите максимально допустимые сроки хранения хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки?

Срок хранения с момента выемки из печи хлеба без упаковки из ржаной сеяной муки и смеси ее с сортовой пшеничной мукой - не более 24 ч, остальных видов хлеба без упаковки - не более 36 ч

Срок хранения упакованного изделия 36ч

6. Укажите сроки реализации в торговле хлеба из смеси ржаной и пшеничной сортовой?

Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи хлеба без упаковки из ржаной сеяной муки и смеси ее с сортовой пшеничной мукой - не более 24 ч, остальных видов хлеба без упаковки - не более 36 ч

7. Функции циркуляционного стола?

Для удобства работы оператора при укладке готовой продукции непрерывно поступаемой с транспортёров туннельных печей или выгружаемой из тележек после выпекания, а также с упаковочных машин.

Практическая часть:

Масса горячего хлеба после выпечки составила 1230 г, после охлаждения масса хлеба составила 990 г. Найти массу усушки

1230-990=240.                          240/1230*100=19, 51%



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.