План проведения дистанционных обучающих мероприятий по вопросу маркировки средствами идентификации отдельных товаров
(март 2022 г. )
|
1 марта
Вторник
12. 00
| Маркировка пива на малых производствах. Совместно с Альфа-Контакт
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259547
|
2 марта
Среда
11. 00
| Маркировка БАД. Совместно с Трекмарк
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259551
|
2 марта
Среда
10. 00
| Внедрение маркировки упакованной воды на малых предприятиях. Часть 2
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259951
|
3 марта
Четверг
11. 00
| Партнерский вебинар «Маркировка молочной продукции»
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=257240
|
3 марта
Четверг
11. 00
| Партнёрский вебинар 3KEYS GmbH. Эксперимент по маркировке отдельных видов медицинских изделий
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259584
|
3 марта
Четверг
12. 00
| Партнёрский вебинар ТриАР «Основные ошибки при работе с маркированной продукцией»
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=260034
|
9 марта
Среда
10. 00
| Правила работы с верификатором
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259856
|
9 марта
Среда
12. 00
| Партнерский Вебинар. «СКБ Контур. Маркировка Пива на малых производствах
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259964
|
10 марта
Четверг
11. 00
| Подготовка к указанию фактического веса для товаров с переменным весом
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259968
|
11 марта
Пятница
12. 00
| Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259973
|
15 марта
Вторник
11. 00
| Партнерский вебинар «СКБ-Контур. Маркировка антисептиков»
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=257656
|
15 марта
Вторник
10. 00
| Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка молока.
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259994
|
15 марта
Вторник
11. 00
| Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы.
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=257696
|
16 марта
Среда
10. 00
| Дистрибуция маркированной продукции
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259860
|
16 марта
Среда
11. 00
| Партнерский вебинар. Docrobot. Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов.
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=256908
|
16 марта
Среда
11. 00
| Подготовка к переходу на ЭДО (ТГ Молоко)
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=260020
|
16 марта
Среда
11. 00
| Партнерский вебинар Дримкас «Подготовка магазина к торговле маркированной молочной продукцией»
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259652
|
18 марта
Пятница
12. 00
| Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259986
|
22 марта
Среда
10. 00
| Партнерский вебинар «Q& A: маркировка молочной продукции. Сезон 2022 Союзмолоко»
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=260002
|
22 марта
Вторник
16. 00
| Партнёрский вебинар «QuickResto. Маркировка для HORECA»
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=257849
|
23 марта
Среда
11. 00
| Партнерский вебинар «Маркировка молока для производителей и дистрибьюторов»
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=256915
|
23 марта
Среда
11. 00
| Партнёрский вебинар. Платформа ОФД Маркировка молока и молочной продукции
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=260009
|
23 марта
Среда
10. 00
| Линия поддержки бизнеса «Товарная группа Шины». Ответы на актуальные вопросы.
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259947
|
24 марта
Четверг
10. 00
| Маркировка БАДов в 2022 году: промежуточные итоги эксперимента
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259166
|
24 марта
Четверг
10. 00
| Линия поддержки бизнеса по Молочной продукции
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=260016
|
24 марта
Четверг
11. 00
| Партнёрский вебинар АТОЛ. Маркировка воды.
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259998
|
24 марта
Четверг
11. 00
| Партнёрский вебинар Штрих-М. Маркировка никотиносодержащей продукции, окончание эксперимента, итоги
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=260024
|
25 марта
Пятница
12. 00
| Маркировка молочной продукции и воды для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259978
|
29 марта
Вторник
10. 00
| Использование камеры технического зрения. Совместно с Datalogic
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259865
|
29 марта
Вторник
10. 00
| Электронный документооборот. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы.
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=257701
|
30 марта
Среда
11. 00
| Партнёрский вебинар Платформа ОФД Обязательный переход на ФФД 1. 2 в маркировке
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=260038
|
31 марта
Четверг
12. 00
| Линия поддержки бизнеса для представителей сегмента HoReCa
https: //xn--80ajghhoc2aj1c8b. xn--p1ai/lectures/vebinary/? ELEMENT_ID=259990
|