|
|||
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСтр 1 из 2Следующая ⇒ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 700 гр. свинины 1 среднюю луковицу 1 морковь 1/3 небольшого кочана капусты 2 яйца 100 гр. отварного риса соль черный перец 100 гр. сметаны 200 гр. домашнего томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку, томатной пастой) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сделать фарш Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20 Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь Отварить рис Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца. Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать. Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится) Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания В промежутки между голубцами налить немного томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком) Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту) Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
|
|||
|