Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Как приготовить Шурпа из конины



 

Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Хорошего дня!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Другое / Конина
Блюдо: Супы / Шурпа
География кухни: Республики СССР / Татарская

Ингредиенты:

· Конина — 500 Грамм

· Лук репчатый — 100 Грамм

· Морковь — 200 Грамм

· Чеснок — 1 Зубчик

· Масло растительное — 2 Ст. ложки

· Томатная паста — 1 Ст. ложка

· Лавровый лист — 1 Штука

· Соль — По вкусу

· Перец — По вкусу

· Зелень — По вкусу


Количество порций: 4-5

Как приготовить " Шурпа из конины"

Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.

Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.

Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.

Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.

Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Код для блога / сайта



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.