Салат из говяжьего языка с рукколой(говяжий язык, томаты " Черри", свежая руккола, корнишоны, красный лук, сладкий перец под сметанной заправкой. 1/80)
Салат 'Охотничий' с цыпленком (филе цыпленка, сладкий перец, корнишоны, салат " Айсберг", томаты свежие, лук маринованный; под растительной заправкой. 1/80 )
Салат 'Оливье' с бужениной (буженина нашего приготовления, картофель, соленый огурец, яйцо куриное, зеленый горошек; под соусом майонез. 1/100)
Холодные закуски
Паровой рулет из судака со шпинатом. 1/80/5
Лосось Шеф-посола. 1/80/5
Мясная тарелка ( Буженина маринованная в горчично-соевом соусе, Шеф-рулет из цыпленка с сыром " Дор-Блю" и грудинкой. 1/40/40/5)
Язык говяжий с хреном. 1/50/5/5
Баклажанныерулетики с творогом и травами. 1/50/5/5
Малосольный огурчик и томаты ' Черри'. 1/40/30
Основные блюда 50/50
Блюда из рыбы
Судак гриль (подается с овощным жульеном и соусом " Тар-тар" 1/140/80/40 )
Блюда из мяса
Медальоны из свинины (подается с грибным соусом и цукини гриль. 1/150/80/50 )
Хлебная корзина 3/40
Безалкогольные напитки
Морс брусничный 1/1000
Чай или кофе1/200
Вода минеральная 1/500
|