|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фестиваль барменского искусства в Вологодской областиСтр 1 из 3Следующая ⇒
Фестиваль барменского искусства в Вологодской области РЕЗНОЙ ШЕЙКЕР 2018 ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ Фестиваль «Резной Шейкер» преследует цель развития барной индустрии в области, увеличить активность молодых и опытных барменов, а так же увеличить причастность к сфере производителей и поставщиков продукции. Объединить в регионе увлеченных специалистов преданных своему ремеслу и стремящихся к постоянному совершенствованию.
Дата, место и время проведения: · 5 февраля г. Череповец «Самый быстрый» Шisha Bar начало – 21. 00 · 7 февраля г. Вологда «Лучшая команда» Bar ИКРА Начало – 19: 00 · 11 февраля г. Вологда Pecha-Kucha «Самый умный» Гастро Бар Библиотека Начало – 16: 00
Заявки на участие принимаются до 5. 02. 2016г. ( до 23. 59ч. )
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ · К участию в профессиональном конкурсе допускаются бармены достигшие 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей, всеми профессиональными навыками, предъявляемыми к профессии «бармен». · Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к соперникам и организаторам соревнования. · Каждый конкурсант должен предоставить к дате указанной организаторами, заполненную анкету-заявку (каждый этап отдельно).
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» 1. САМЫЙ БЫСТРЫЙ Конкурс пройдет в 2 (два) этапа – отборочный тур и финал. Отборочный тур: · Необходимо аккуратно, правильно и быстро приготовить 5 (пять) заданных коктейлей, · Оцениваются аккуратность работы, соответствие заданной рецептуре, скорость приготовления. · Наличие и расположение ингредиентов, инвентаря и оборудования на «барной станции» готовится организаторами. · Участник может заменить предоставленный организаторами барный инструмент на свой собственный и изменить расстановку алкогольных ингредиентов. Финал: · Исходя из результатов отборочного тура в финал выходят 3 (три) участника · Необходимо аккуратно, правильно и быстро приготовить 5 (пять) заданных коктейлей · Наличие и расположение ингредиентов, инвентаря и оборудования на «барной станции» готовится организаторами. · Участник может заменить предоставленный организаторами барный инструмент на свой собственный и изменить расстановку алкогольных ингредиентов · Задача финалистов будет усложнена способом, который они узнают непосредственно перед финалом. Список коктейлей:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|