![]()
|
|||
Крем-ганаш
Блинный торт- трюфель Роза Очень красивый и интересный вертикальный торт из шоколадных блинчиков с шоколадным кремом-ганашом.
Блины:
Тесто для блинов замешивается с помощью миксера. В дежу разбить яйца, всыпать обычный сахар и с ванилью, соль. Взбить в плотную пену. Влить половину тёплого молока. Муку просеять с крахмалом, какао, разрыхлителем. Всыпать в жидкую смесь, вымешать до однородности, подливая постепенно оставшееся молоко. В конце влить растопленное сл. масло, кипяток и можно печь блины на сковороде 22-23см в диаметре. Крем-ганаш
Сливки прогреть до появления пара. Растворить в них сах. пудру. Влить в шоколадные каллеты и вымешать до однородности. В получившуюся эмульсию вмешать мягкое сл. масло. Накрыть плёнкой в контакт, остудить, убрать в холодильник на 2-4часа. Затем взбить миксером на средних оборотах. Сборка Блины разрезать на половинки, на каждую нанести крем, скрутить в рулет. Обвернуть ацетатной лентой, поместить в раздвижное кольцо. Убрать на час в холодильник. Перед подачей припудрить какао. Можно посыпать клубничными криспи, украсить свежей мятой, и торт готов!
|
|||
|