Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Блинчики с  говядиной.



 

                                         Изучение потребительского спроса

                                                                                                                      «Утверждаю»

                                                                                          Директор ООО «КЕРТ»

                                                                                          

                                                                                            ____________Палиенко В. И.

                                                                                                   07. 03. 2013 г.

 

                             Технологическая карта №___________

                                                 На фирменное блюдо

                          Блинчики с  говядиной.

  Рецептура разработана на производстве ресторана  гостинницы «Алфавито»

№ п/п

Наименование сырья

Расход

на 1 порцию

Требования к качеству сырья

Брутто, г Нетто, г
Тесто для блинчиков П/Ф 125/90*

Сырье только

качественное.

Условия и сроки

хранения

соблюдены.

Вырезка телятины 110/80*
Лук репчатый 60/30*
Грибы шампиньоны свежие 60/30*
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное топленное П/Ф
       
       

                     Выход:

* - масса продукта после тепловой обработки

 

                    технология приготовления

   

 

 

Зам. шеф-повара                                                              И. Григоренко       

Технолог                                                                          В. Лавренюк

Руководитель департамента

ресторанного сервиса                                                     Е. Лисовец



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.