|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блинчики с ананасом.
Изучение потребительского спроса «Утверждаю» Директор ООО «КЕРТ»
____________Палиенко В. И. 07. 03. 2013 г.
Технологическая карта №___________ На фирменное блюдо Блинчики с ананасом. Рецептура разработана на производстве ресторана гостинницы «Алфавито»
* - масса продукта после тепловой обработки
технология приготовления
Подготовленные свежие ананасы и яблоки нарезают тонкими ломтиками и обжаривают на сливочном масле с добавлением сахара. На готовый блин выкладывают начинку, сворачивают конвертом, чтобы начинка оказалась внутри блина, выкладывают на тарелку, поливают топленым маслом и украшают мятой, консервированным ананасом и сахарной пудрой.
Зам. шеф-повара И. Григоренко Технолог В. Лавренюк Руководитель департамента ресторанного сервиса Е. Лисовец
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|