|
|||
Банкетное меню. 2500 р на 1 персонуСтр 1 из 2Следующая ⇒
Банкетное меню 2500 р на 1 персону Холодные закуски 400 г Форель, запеченная с травами прованса в сопровождении шпината и лимона. Подается на подносе с авторскими украшениями
Гастрономия из морепродуктов: кальмары, маринованные в масле, миди с эстрагоном, мусс из судака на постаменте из свежего огурца с листьями салат, маслинами и зеленью
Красная икра на ржаных хлебцах с зеленым маслом и зеленью
Сырное плато из Маздама, Камамбера, Феты, Гауды с красным виноградом, грецкими орехами, свежей грушей и медом
Буженина, шпигованная ароматными кореньями, запеченная в зернистой горчице
Английский ростбиф в пряных травах с сыром «Грана Подано» в сопровождении ягод
Телячий язык с зеленым горошком, соленым огурцом и сливочным соусом «Хрен»
Сыровяленный балык с ароматом коньяка и тмина
Тарелка солений и маринадов, Бочковые огурцы, маринованные томаты, черемша, капуста по-грузински, морковь по-корейски, патиссоны
Ассорти свежих овощей с букетом зелени в оливковом масле Салаты 280 г Салат «Пулярка». Филе курицы, обжаренное с тимьяном, томатами, отварными овощами в соусе «Провансаль»
Салат " Дор Блю". Листья салатов в горчичной заправке с обжаренным венгерским беконом, филе курицы и сыром " Дор Блю" Салат " Вива Сицилия" отварные Пенне, жаренные вырезка свинины, томаты " Черри", цукини, баклажаны в соусе " Песто"
Горячие закуски 100 г Жульен из филе курицы с грибами, запеченный в сливочном соусе под сырной корочкой
Горячие блюда на выбор : 180 г Лосось на гриле, дополненный Голландским соусом Свинина на углях с соусом «Пелатти»
Гарниры:
|
|||
|