Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Банкетное меню. 2500 р на 1 персону



 

Банкетное меню

2500 р на 1 персону

Холодные закуски

400 г

Форель, запеченная с травами прованса в сопровождении шпината и лимона. Подается на подносе с авторскими украшениями

 

Гастрономия из морепродуктов: кальмары, маринованные в масле, миди с эстрагоном, мусс из судака на постаменте из свежего огурца с листьями салат, маслинами и зеленью

 

Красная икра на ржаных хлебцах с зеленым маслом и зеленью

 

Сырное плато из Маздама, Камамбера, Феты, Гауды с красным виноградом, грецкими орехами, свежей грушей и медом

 

Буженина, шпигованная ароматными кореньями, запеченная в зернистой горчице

 

Английский ростбиф в пряных травах с сыром «Грана Подано» в сопровождении ягод

 

Телячий язык с зеленым горошком, соленым огурцом и сливочным соусом «Хрен»

 

Сыровяленный балык с ароматом коньяка и тмина

 

Тарелка солений и маринадов, Бочковые огурцы, маринованные томаты, черемша, капуста по-грузински, морковь по-корейски, патиссоны

 

Ассорти свежих овощей с букетом зелени в оливковом масле

Салаты

280 г

Салат «Пулярка». Филе курицы, обжаренное с тимьяном, томатами, отварными овощами в соусе «Провансаль»

 

Салат " Дор Блю". Листья салатов в горчичной заправке с обжаренным венгерским беконом, филе курицы и сыром " Дор Блю"

Салат " Вива Сицилия" отварные Пенне, жаренные вырезка свинины, томаты " Черри", цукини, баклажаны в соусе " Песто"

 

Горячие закуски

100 г

Жульен из филе курицы с грибами, запеченный в сливочном соусе под сырной корочкой

 

Горячие блюда на выбор :

180 г

Лосось на гриле, дополненный Голландским соусом

Свинина на углях с соусом «Пелатти»

 

Гарниры:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.