|
|||
Сыворотка + апельсинСыворотка + апельсин Апельсиновый напиток — идеальное средство для утоления жажды. Яркий цвет, приятный вкус и польза. Ингредиенты: · Сыворотка – 2литра · Апельсин – 2 среднего размера · Сахар по вкусу Приготовление: Тщательно вымойте апельсины под проточной водой, нарежьте на кусочки вместе с кожурой и отправьте в морозилку на 1 час. Это позволит устранить нежелательную горечь цедры и оптимально подготовит фрукты к последующей обработке Поместите замороженные кусочки апельсинов в чашу блендера и добавьте сахар. Если вы хотите в большей степени получить сладкий напиток, положите 100граммов сахара. Если на первом месте минимальная калорийность – идеальным вариантом станет стевия или любой другой сахарозаменитель. Можно полностью отказаться от подсластителей. Измельчите апельсины в блендере, установив максимальную скорость в течении нескольких минут. Добавьте в приготовленное апельсиновое пюре стакан сыворотки и повторите взбивание. Влейте в полученный состав остаток сыворотки и перемешайте. Напиток нужно оставить в покое на 1 час. Затем процедите через марлю, которая задержит самые крупные частички, и угощайтесь)
|
|||
|