Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Апельсиновые булочки



Апельсиновые булочки


Опара:

50 гр фруктовых дрожжей,
50 гр воды,
100 гр муки в/с.

Тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов.


Тесто:

Вся опара,
520 гр муки в/с,
180 гр яиц (4 яйца),
180 гр апельсина,
6 гр соли,
84 гр сахара.

Начинка:

цедра 1 апельсина,
60 гр слив. масла,
40 гр сах. пудры

Крем:

30 гр слив. масла,
50 гр молока,
120 гр сах. пудры,
130 гр крем-сыра

Приготовление:

Смешать всё для опары и оставить созревать на 10-12 часов.
Соединить опару, яйца, муку и апельсин и оставить на 30 минут.
Вмешать соль, сахар и оставить на брожение на 2-3 часа при комнатной температуре.
Затем тесто раскатать, смазать подготовленной начинкой и свернуть в рулет. Разрезать на булочки, уложить их на противень и дать расстояться в течение 1-1, 5 часов.
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
После выпекания дать остыть и смазать кремом.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.