MENU FOOD 2021. European food 2300руб.. ЗАКУСКИ. САЛАТЫ. ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР. МЯСНОЕ ПЛАТО С ОГНЯ
MENU FOOD 2021
European food 2300руб.
ЗАКУСКИ
1. Брускетта с лососем на поджареннойчиабатте 1/100
2. Итальянская Антипасти1/100
Тосканские оливки
Копченая шейка «Копа»
Салями Милано
Копченая грудинка панчета
3. Роллы из молодых кабачков с вялеными томатами и крем чизом 1/80
4. Горчичные огурцы 1/100
5. Мини смореброды с сельдью 1/50
|
САЛАТЫ
6. Зеленый салат с цыпленком / листьями салата / зеленый горошек, свежие огурцы / слайсы моркови / заправляется имбирно- соевым соусом 1/100
7. Салат с кальмаром на гриле/ стручковой фасоль / картофелем / томатами / огурцами / заправляется тимьяновым винегретом 1/100
8. Греческий салат с оливками Каламата 1/120
|
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
1. Стейк из цыпленка / брокколи / кабачки/ печеная морковь GreenPeper соус 1/300
2. Филе трески с тосканским гарниром из овощей / оливок / каперсов 1/300
|
МЯСНОЕ ПЛАТО С ОГНЯ
3. Шашлыки из свинины / цыпленка / люлюя-кебаб / овощи гриль / печеный картофель в мундире / фирменные соуса: Огуречно-Йогуртовый « Цацыки» / Томатный с травами 1/350
РЕМЕСЛЕНЫЙ ХЛЕБ1/100
Выход еды из банкетного меню 1200гр
|