Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Бургер с лисичками



Бургер с лисичками

Рецепт ресторана “800 ContemporarySteak”


Рецепт:

► Соус имбирный:
Хересный уксус - 8г.
Чеснок - 5г.
Майонез - 110г.
Соевый соус - 40г.
Имбирь - 20г.
Растительное масло - 100г.
Перец чили по вкусу
Соль и перец по вкусу

Уксус херес, майонез, соевый соус, имбирь, соль, перец и растительное масло смешиваем в блендере до однородной массы, добавляем мелко нарезанный чеснок и перец чили.

► На 1 бургер:
Булочка бриошь - 1шт.
Соус имбирный - 40г.
Котлета - 180г.
Сыр чеддер - 30г.
Лисички - 40г.
Лук репчатый

Булочку бриошь делим на 2 части, поджариваем в тостере, обмазываем с двух сторон имбирным соусом.
Лук нарезаем, томим. Обжариваем лисички, добавляем томленный лук.
Котлету жарим на гриле до нужной прожарки, сверху выкладываем сыр чеддер, чтобы он расплавился. Готовую котлету кладем на нижнюю часть булочки. На сыр выкладываем лисички и накрываем верхней частью булочки.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.