Меню банкета 1350 руб./чел.. Бокал шампанского на Welcome в подарок. Холодные закуски из рыбы. Холодные закуски из мяса подаются с горчицей и хреном. Холодные закуски из овощей и грибов. Горячие закуски на выбор: 1 закуска на персону
Меню банкета 1350 руб. /чел.
Бокал шампанского на Welcome в подарок
Холодные закуски из рыбы
| Сёмга шеф-посола 1/20/10
| Сёмга шеф-посола, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа.
|
| Масляная рыба холодного копчения 1/20/10.
| Слайсы масляной рыбы, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа.
|
Холодные закуски из мяса подаются с горчицей и хреном
| 1/25/3
| Галантин из курочки с карамельной курагой.
|
| 1/30
| Рулет из говядины с черносливом, грецким орехом и беконом.
|
Холодные закуски из овощей и грибов
| 1/50
| Рулетики из баклажан и цукини с сыром «Фета», грецким орехом и зеленью.
|
| 1/55
| Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата.
|
Салаты: на выбор 3 салата на персону:
-
| 1/50
| Салат из отварного говяжьего языка, обжаренных грибов, свежих томатов и паприки с соусом «зелень прованса»
| -
| 1/50
| Коктейль из карбоната с пекинской капустой, свежим огурцом, томатом, маслинами под сливочным соусом на основе «Песто»
| -
| 1/50
| Пикантный салат с говядиной, свежими и маринованными овощами
| -
| 1/50
| Салат из языка, свежих овощей с зеленым горошком
| -
| «Старнный Оливье»
1/50
| Приготовлен по старинному рецепту с говяжьим языком, куриным филе, раковыми шейками и красной икрой
| -
| «Цезарь»
1/50
| Сочная куриная грудка-гриль с листьями салата «ромен», изысканным соусом на основе каперсов и анчоусов с хрустящими крутонами и твердым сыром.
| -
| 1/50
| Салат из лосося с/с, креветок с маринованными огурчиками и томатами с заправкой на основе соуса «Бальзамико»
|
Горячие закуски на выбор: 1 закуска на персону
| Брошетт из курицы в беконе с хрустящим ананасом
| 1/65/10
|
| Жюльен а ля Крепе с грибами и лучком в сливках/семгой/террином из утки
| 1/65/10
|
|