Банкетное меню. Холодные закуски из рыбы. Холодные закуски из мяса. Холодные закуски из свежих овощей и разносолов. Салаты (2 салата на персону). Горячие блюда на выбор: 1 блюдо на персону
Банкетное меню
1200р
Холодные закуски из рыбы
1.
| Сёмга шеф-посола 1/25/3
| Сёмга шеф-посола, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа
|
Холодные закуски из мяса
2.
| Домашняя буженина 1/25/5
| Домашняя буженина на листьях салата с ароматной зеленью
| 3.
| Рулетики из ветчины 2/25/5 2шт.
| Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра.
| 4.
| Рулет куриный 1/25/10
| Рулет куриный подается в ожерелье из свежих овощей.
|
Холодные закуски из свежих овощей и разносолов
5.
| Овощное ассорти 1/50
| Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата.
| 6.
| Соления 1/50/5
| Черри помидоры, огурчики, капуста квашеная.
|
Салаты (2 салата на персону)
1.
| 1/90
| Коктейль из карбоната с пекинской капустой, свежим огурцом, томатом, маслинами под сливочным соусом на основе «Песто».
| 2.
| 1/90
| Салат из языка, свежих овощей с зеленым горошком.
| 3.
| 1/90
| Салат с куриным филе, грибами, яйцом, зеленым горошком и огурчиком
| 4.
| 1/90
| Пикантный салат с говядиной, свежими и маринованными овощами
| 5.
| 1/90
| «Греческий»
| 6.
| 1/90
| Салат с обжаренным лососем, грибами, маринованным огурчиком, зеленым горошком и жареным лучком
| 7.
| 1/90
| «Оливье» по старинному рецепту с говяжьим языком, куриным филе, раковыми шейками и красной икрой
| 8.
| 1/90
| Классический цезарь с куриной грудкой-гриль
| 9.
| 1/90
| «Сельдь под шубой»
|
Горячие блюда на выбор: 1 блюдо на персону
7.
|
1/100
|
Соте из трески с обжаренными овощами и сыром
| 8.
|
1/100
|
Стейк из свинины, запеченный с овощами и сыром
| 9.
| 1/100
| Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
|
Гарнир на выбор: 1 гарнир на персону
10.
| 1/120
| Картофель «Айдахо»
| 11.
| 1/120
| Цукини, баклажаны, паприка на гриле
| 12.
| 1/120
| Хрустящие палочки фри
| 13.
| 1/50
| Хлеб с отрубями, ржаной
|
Напитки на выбор
14.
| Чай
1/150
| Пакетированный
| 15.
| Кофе
1/150
| Растворимый
|
|