|
|||
ПОЛОЖЕНИЕ. о проведении Конкурса. «Лучший яблочный пирог». в рамках фестиваля «Тюменская осень-2021.». 1.Цели и задачи Конкурса. 2.Организаторы Конкурса. 3. Условия проведения КонкурсаСтр 1 из 3Следующая ⇒
Утверждаю: И. о директора МАУ ТМР «Центр культуры и досуга «Вернисаж» Е. Н. Брызгалова «03» августа 2021 г. ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Конкурса «Лучший яблочный пирог» в рамках фестиваля «Тюменская осень-2021. » Настоящее Положение определяет порядок проведения Конкурса «Лучший яблочный пирог» в рамках фестиваля «Тюменская Осень - 2021» (далее Конкурс) 1. Цели и задачи Конкурса 1. 1. Конкурс направлен на возрождение, сохранение и развитие народных кулинарных традиций в изготовлении пирогов. 1. 2. Конкурс способствует выявлению и развитию талантливых людей в сфере кулинарного искусства и самореализации их в обществе. 1. 3. Привлечение жителей деревни к совместной творческой деятельности. 1. 4. Создание условий для раскрытия кулинарных способностей жителей деревни и села. 1. 5. Распространение опыта изготовления выпечных изделий и пропаганды экологически чистой, здоровой пищи.
2. Организаторы Конкурса 2. 1. Организатором Конкурса является МАУ ТМР «Центр культуры и досуга «Вернисаж», Марайский СК.
3. Условия проведения Конкурса 3. 1. Участниками конкурса могут быть все желающие жители деревни и гости. 3. 2. Пироги, представляемые на конкурс, должны быть собственного производства и изготовлены не позднее, чем за сутки до мероприятия. 3. 3. Участники Конкурса представляют одно кондитерское изделие из яблок. 3. 4. При изготовлении изделий Конкурсанты обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами. 3. 5. Принимая данное Положение, участники Конкурса подтверждают свое согласие на обработку данных: опубликование реестров участников и победителей, их фотографий и видеоматериалов на сайте МАУ ТМР «ЦКиД «Вернисаж», в сети Интернет и СМИ. 3. 6. В Конкурсе объявлены следующие номинации: «Семейный пирог» (выпечен по семейному оригинальному рецепту, который передается из поколения в поколение и т. п. ). «Праздничный пирог» (пирог имеет высокохудожественное оформление и оригинальную форму, может иметь несколько слоев начинки, отличается необычным рецептом приготовления и др. ). «Юный пекарь» (пирог выпечен детьми до 14 лет)
3. 7. Участники приносят кондитерские изделия до 17. 30 часов, 19 сентября по адресу ул. Школьная 31/2, Марайский СК.
|
|||
|