Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОЛОЖЕНИЕ. о проведении Конкурса. «Лучший яблочный пирог». в рамках фестиваля «Тюменская осень-2021.». 1.Цели и задачи Конкурса. 2.Организаторы Конкурса. 3. Условия проведения Конкурса



 

Утверждаю:

И. о директора

МАУ ТМР

«Центр культуры и досуга «Вернисаж»

Е. Н. Брызгалова

«03» августа 2021 г.

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении Конкурса

«Лучший яблочный пирог»

в рамках фестиваля «Тюменская осень-2021. »

Настоящее Положение определяет порядок проведения Конкурса «Лучший яблочный пирог» в рамках фестиваля «Тюменская Осень - 2021» (далее Конкурс)

1. Цели и задачи Конкурса

1. 1. Конкурс направлен на возрождение, сохранение и развитие народных кулинарных традиций в изготовлении пирогов.

1. 2. Конкурс способствует выявлению и развитию талантливых людей в сфере кулинарного искусства и самореализации их в обществе.

1. 3. Привлечение жителей деревни к совместной творческой деятельности.

1. 4. Создание условий для раскрытия кулинарных способностей жителей деревни и села.

1. 5. Распространение опыта изготовления выпечных изделий и пропаганды экологически чистой, здоровой пищи.

 

2. Организаторы Конкурса

2. 1. Организатором Конкурса является МАУ ТМР «Центр культуры и досуга «Вернисаж», Марайский  СК.

 

3. Условия проведения Конкурса

3. 1. Участниками конкурса могут быть все желающие жители деревни и гости.

3. 2. Пироги, представляемые на конкурс, должны быть собственного производства и изготовлены не позднее, чем за сутки до мероприятия.

3. 3. Участники Конкурса представляют одно кондитерское изделие из яблок.

3. 4. При изготовлении изделий Конкурсанты обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами.

3. 5. Принимая данное Положение, участники Конкурса подтверждают свое согласие на обработку данных: опубликование реестров участников и победителей, их фотографий и видеоматериалов на сайте МАУ ТМР «ЦКиД «Вернисаж», в сети Интернет и СМИ.

3. 6. В Конкурсе объявлены следующие номинации:

«Семейный пирог» (выпечен по семейному оригинальному рецепту, который передается из поколения в поколение и т. п. ).

«Праздничный пирог» (пирог имеет высокохудожественное оформление и оригинальную форму, может иметь несколько слоев начинки, отличается необычным рецептом приготовления и др. ).

«Юный пекарь» (пирог выпечен детьми до 14 лет)

 

3. 7. Участники приносят кондитерские изделия до 17. 30 часов, 19 сентября по адресу ул. Школьная 31/2, Марайский  СК.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.