|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мИНИСТЕРСТВО Науки И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФмИНИСТЕРСТВО Науки И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Вятский государственный университет Институт экономики и менеджмента Факультет менеджмента и сервиса Кафедра туризма и управления персоналом
ЗАДАНИЕ
на выполнение выпускной квалификационной работы обучающегося (-ейся) в группе _УПб-3601-01-24__ (шифр группы) _______________________Вороновой Анны Александровны_____________________ (Фамилия Имя Отчество) 1. Тема работы: _____________Совершенствование отбора персонала при приёме на работу_____________
(Утверждена приказом по университету от 06. 05. 2020_ № 13-02/79/6)
2. Срок сдачи студентом заключительной работы: “__01_” __декабря______2020__ г.
3. Исходные данные для выполнения выпускной квалификационной работы: - анализ теоретических вопросов и нормативно-правовой базы, регулирующей отбор персонала при приёме на работу; -экономическая и бухгалтерская отчетность ГБУ НАО «Спортивная школа олимпийского резерва «Труд», г. Нарьян - Мар -труды отечественных и зарубежных ученых-экономистов, статьи из экономических журналов по теме исследования.
4. Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов) 1. Разработка теоретических вопросов изучаемой темы. 2. Анализ отбора персонала персонала в ГБУ НАО «Спортивная школа олимпийского резерва «Труд», г. Нарьян - Мар 3. Разработка мероприятий по совершенствованию отбора персонала персонала ГБУ НАО «Спортивная школа олимпийского резерва «Труд», г. Нарьян - Мар
5. Перечень презентационного материала: Презентация в формате Power Point (12 слайдов) ______________________________________________________________
Дата выдачи задания: “ _ 11 _” __мая__ 2020 г.
Руководитель ____________________ (подпись)
Задание принято к исполнению “ __ 11 _” _ мая __ 2020 г.
Студент ______________________ (подпись)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|