|
||||
ОТЧЕТ. по производственной практике. ПМ 3 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ОТЧЕТ по производственной практике ПМ 3 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (наименование профессионального модуля)
Профессия 19. 02. 10. « Технология продукции общественного питания» _______________________________________________________________________________
Выполнил: студент группы ТОП 19 - 1/9 ___________________________________________________ (ФИО) Заключение и оценка руководителя практики от организации_____________________________________________________________________
________________________________________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Руководитель практики от организации____________________________________ _____________________________ (должность) (ФИО) Место _________________ _____ ____________ 20___г. печати (подпись) (дата)
Оценка руководителя практики от колледжа _______________________________________________ (хорошо, отлично, удовлетворительно)
Руководитель практики от колледжа _____________________ ________________________
Керчь, 2022 г.
|
||||
|