Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТЧЕТ. по производственной практике. ПМ 3 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «КЕРЧЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

ОТЧЕТ

по производственной практике

ПМ 3 Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

(наименование профессионального модуля)

 

Профессия        19. 02. 10. « Технология продукции общественного питания»

_______________________________________________________________________________

 

 

Выполнил:

студент группы ТОП 19 - 1/9 ___________________________________________________

                                                    (ФИО)

Заключение и оценка

руководителя практики от

организации_____________________________________________________________________

 

________________________________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Руководитель практики

от организации____________________________________ _____________________________

(должность)                                                                (ФИО)

Место

                _________________                          _____ ____________ 20___г.

печати             (подпись)                                                       (дата)

 

Оценка

руководителя практики от колледжа _______________________________________________

                                                                             (хорошо, отлично, удовлетворительно)

 

 

Руководитель практики от колледжа _____________________ ________________________
                                                                  (подпись)                                              (ФИО)

 

 

Керчь, 2022 г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.