Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГРИЛЬ* МЕНЮ – 1 ЧАСТЬ. *Уникальность приготовления гриль-блюд в «Панда-Баре» заключается в применении керамических нагревательных элементов, благодаря которым очень быстро прожаривается мясо, и приготовленный шашлык или др. блюда сохраняют больше витамино



  ГРИЛЬ* МЕНЮ – 1 ЧАСТЬ

*Уникальность приготовления гриль-блюд в «Панда-Баре» заключается в применении керамических нагревательных элементов, благодаря которым очень быстро прожаривается мясо, и приготовленный шашлык или др. блюда сохраняют больше витаминов и питательных веществ по сравнению с приготовленным обычным способом (на древесном либо природном угле). Шашлык и другие блюда получаются сочными и поджаристыми.

ШАШЛЫК*

ИЗ СВИНИНЫ (ШЕЙКА)

(свинина, лук маринованный,

морковь по-корейский, лаваш, соус, зелень)

150/80/30 300 руб.
1 кг 1200 руб.

ИЗ СВИНИНЫ (НА КОСТИ)

(свинина, лук маринованный,

морковь по-корейский, лаваш, соус, зелень)

220/80/30 270 руб.
1 кг 1000 руб.

ИЗ БАРАНИНЫ (НА КОСТИ)

(баранина, лук маринованный,

морковь по-корейский, лаваш, соус, зелень)

250/80/30 320 руб.
1 кг 1300 руб.

ИЗ КУРИЦЫ

(филе куриное, лук маринованный, морковь

по-корейский, лаваш, соус)

150/80/30 210 руб.
1 кг 900 руб.

ИЗ ЛОСОСЯ

(филе лосося, лук маринованный, лимон,

лаваш, соус наршараб)

150/80/30 450 руб.
1 кг 2100 руб.
ШАШЛЫЧНОЕ АССОРТИ (шашлык из свинины (шейка), шашлык из баранины (на кости), шашлык из курицы, люля из говядины) 710/80/30 1050 руб.

* Русские традиции средневековой кухни свидетельствуют о способе приготовления на вертеле целых туш кур, зайцев, поросят и других животных. Такое мясо называлось «верчёным», подавалось на пирах состоятельных людей, требовало больших затрат древесины и времени[2]. При контактах с астраханскими и крымскими татарами русские познакомились с более эффективным способом зажарки мяса — шашлыком. Вместе с новым способом приготовления из восточных языков в русский перешли слова: шашлык — тюркское ş ı ş lı q — вертел, мангал — арабский mankal — жаровня, шампур — через армянский или грузинский от сирийского — š аррū δ ā — пика. В России шашлык стал традиционным способом приготовления мяса на природе и отдыхе, а также праздничным блюдом. Источник: Википедия.

ГРИЛЬ МЕНЮ – 2 ЧАСТЬ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ*

* Люля́ -кеба́ б (тюрк. lula — трубка и перс. kabā b — жареное мясо) — вид шашлыка, распространённый на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Особенностью приготовления люля-кебаб является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается. Специи добавляются в ограниченном количестве, чаще всего ограничиваются солью и чёрным перцем. Приготовление люля-кебаб возможно и из других видов мяса, птицы и даже грецких орехов

ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ (фарш говяжий, лук маринованный, лаваш, морковь по-корейски, соус, сливочное масло) 160/80/30 270 руб.
ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ (фарш куриный, лук маринованный, лаваш, морковь по-корейски, соус, сливочное масло) 170/80/30 230 руб.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.