Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Фиксация слоев. Окантовка



Фиксация слоев

Покрываем пиццу черной тюлью, органзой или декоративной сеткой. Именно черный цвет уместен здесь больше всего – он идеально сочетается с разноцветной основой, и подчеркивает ее.

Если органзу нужно прогладить, то сделайте это до прошивания. Осторожно, т. к. высокая температура может повредить ее.

Чтобы во время прошивки тюль не скользила, ее нужно заколоть булавками или приклеить текстильным клеем-спреем для временной фиксации. Простегиваем пиццу, можно использовать любые строчки, менять направление и т. п.

 

Основа простегана, осталось еще чуть-чуть и подставки для горячего будут готовы.

 

Чтобы вырезать идеальный круг, воспользуйтесь любым круглым изделием, подходящим по размеру, и обрежьте по форме дисковым ножом. В данном случае, в качестве «формочки», использована крышка от многоразового контейнера для торта.

 

 

Получился идеальный круг.

Окантовка

Подбираем ткань для корочки пиццы, Отрезаем полоски ткани шириной примерно 5 см, с запасом для подгиба.

Обшиваем пиццу и готово! Данная техника печворка выполняется пошагово и подходит для начинающих.

Автор МК: Natalie N. Patton

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.