Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





по теме «Блины, оладьи.», « Дрожжевое тесто»



Ответить на вопросы

по теме «Блины, оладьи. », « Дрожжевое тесто»

Обведите кружком правильный ответ:

Блины с припёком А) блины, в которых запечены какие-либо продукты Б) блины, хорошо пропечённые с двух сторон
Выпекают с одной стороны:   А) блины для фаршировки Б) блинчики В) оладьи
Русские блины подают А) с икрой Б) с камамбером
Дрожжи являются:   А) биологическим разрыхлителем Б) химическим разрыхлителем В) механическим разрыхлителем
Процесс брожения дрожжевого теста ускорится:   А) при повышении количества дрожжей Б) при быстром замесе теста В) при повышении количества соли 
Температура замешенного теста должна быть: А)29-32°С Б) 40-45°С В)60-70°С
Во время брожения тесто приобретает: А) горький вкус Б) кислый вкус В) несолёный вкус
Содержание витаминов в кондитерских изделиях повышаются за счёт: А) муки  Б) соли В) яиц, жиров
Кондитерские изделия перед выпечкой смазывают А) маслом  Б) меланжем В) водой

Закончите предложение

Дрожжи – это …

Меланж – это…



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.