Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.  Заведующий производством Калькулятор



 

 

Санкт-Петербургский Экономико-

технологический колледж питания

 

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

 

 

Наименование блюда: Тесто для лазаньи и лапши

 

Область применения: Лаборатория СПбЭЕКП.

 

 

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеющих сертификаты соответствия и удостоверения качества.

 

 

№ п/п

Наименование продуктов

Норма закладки, 1 п.

Норма закладки

Брутто Нетто 10 п 20 п
Мука
         
       
Соль
Яйца 1 шт 7, 5 шт. 15 шт.
Растительное масло 2, 5 2, 5
  Выход 1 порции 100 г        

 

 

Технология приготовления:

 

 -

 

 

Органолептические показатели:

 

Тесто однородной консистенции, без комков, гладкое.

Запах и аромат продуктов, входящих в тесто. Цвет – соответствует выбранной лапше.

 

Температура отпуска: 65 0С

 

 Заведующий производством                             Калькулятор

           

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.