|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Заведующий производством Калькулятор
Санкт-Петербургский Экономико- технологический колледж питания
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда: Тесто для лазаньи и лапши
Область применения: Лаборатория СПбЭЕКП.
Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеющих сертификаты соответствия и удостоверения качества.
Технология приготовления:
-
Органолептические показатели:
Тесто однородной консистенции, без комков, гладкое. Запах и аромат продуктов, входящих в тесто. Цвет – соответствует выбранной лапше.
Температура отпуска: 65 0С
Заведующий производством Калькулятор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|