|
|||||||||||||
Практическое занятие № 19. «Работа со справочно-правовой системой «КонсультантПлюс»Практическое занятие № 19 «Работа со справочно-правовой системой «КонсультантПлюс» Цель работы: изучить возможности применения СПС «Консультант Плюс» в работе технолога общественного питания.
Ход выполнения работы.
7.
8. В появившемся списке документов выбираем гиперссылку Калькуляционная карточка (форма № ОП-1)
9. Скачиваем документ формы № ОП-1 в формате Excel и сохраняем его в своей рабочей папке под именем Калькуляционная карточка. 10. Повторяем вышеназванные операции (см. пп. 7-8) для документов: Закупочный акт, Калькуляция блюд, План-меню (форма №ОП-2), Меню-требование на выдачу продуктов питания. Все документы сохранить в соответствии с п. 9.
11. Выполненное задание представляем для проверки преподавателю.
|
|||||||||||||
|